当前位置: 首页 广州站 广州培训 全优加 正文

广州天河区幼儿感统训练 小班教学

作者:全优加

发布时间:2020-11-23

全优加始创于2002年,是国内早从事早期教育的机构之一,中国早期教育十大影响力品牌,广东省早期教育行业协会会长单位。全优加以“为中国宝宝提供卓越的早期教育”为使命,始终贯彻“践行于爱”的企业精神。   历时10年自主研发,独创“1+2+N”进阶式课程体系,基于0-6岁中国宝宝特质和各阶段发育关键期,以家园共育的早教与托育相结合的模式,围绕国家发展素质教育和全民阅读的方针,科学系统地培养中国宝宝“九大能力”内在素养与“阅读力+思维力”的双综合能力素养,坚持凭“教育成果”说话。...

每年参加少儿感统训练的孩子有很多,这就需要挑选一家专业的机构,小编给大家推荐广州全优加早教机构,他们拥有完善的课程教学体系,采用多种教学方式,帮助孩子提升自身能力。要想了解更多机构详情,请跟着小编来仔细看看吧!

机构好不好,从简介上便能看出,全优加早教中心是怎么介绍的?

广州全优加早教中心拥有一套完善的测评系统,它是由全优加早教权威专家团队历时16年研发出来的。与市面上多数机构的测评不同,我们的系统依托于九大领域体系,针对0-4岁宝宝身心发展特点,对婴幼儿的自信心、同理心、学习力等九大指标进行1对1专人测评。将上课实况转播至家长课堂,由讲师针对孩子逐一作讲解,分析孩子性格,定期举行孩子教学教育成果展活动。

全优加早教机构在少儿感统训练这块聘请了不少老师,具体情况如下:

周慧轶:广东省学前教育师资培训中心专家委员、广东省早期教育行业协会师资培训顾问、广东省外语艺术职业学院客座讲师、国家高级育婴师、婴幼儿潜能开发高级训练师,16年早期教育经验,培养早教人才数千名。

每家机构都有自己的教学优势和特色,那全优加早教中心是什么呢?

线上课堂、宝宝相册和家园社区,让我们和家长一起成长,一起分享孩子的快乐。“家庭课程”模式,推送与当日课程相匹配的亲子训练方法给父母,并进行相对应的亲子指导。满足家长在家里的教育需求,与家庭无缝链接,让孩子健康成长!

全优加早教中心为了满足不同孩子的学习需求,开设了多种课程,尤其在少儿感统训练这块,一起了解下。

感统卓越陪伴初级课程
课程简介:以感觉教育为主,皮肤、触觉身体运动为目标,通过专业的按摩、护理与爬行能力的提高,刺激大脑和神经系统的发育,开阔视野范围,建立美好情感,为提高宝宝智商情商打下良好的基础。帮助发音器官的功能发挥,帮助注意力和语言能力的提升,形成初步的专注力和情感、经验。

阳光托育全天班
课程介绍:丰富多彩的教具组合,多种类型的反应练习,趣味无限的运动课堂,专业的老师引导和鼓励,增强宝宝的反应力、灵活度和协调力,让宝宝独立选择,让宝宝在运动中享受快乐,让宝宝平稳过渡分离情绪,让宝宝增强社交能力,更愿意与小朋友们快乐运动,拥有更强的协作力,更强的灵活性,更强的反应力。

全优加早教中心位于交通便利之处,方便孩子前来学习,详细地址在这!

广州市天河区东莞庄路富力院士庭

关于早教相关的一些专业知识及学习经验分享

孩子早教有哪些注意事项?很多父母对于早教,只是刻意的去强调一种学习,其实,这要观察宝宝比较喜欢做什么,这才能更好的引导宝宝学习,早期教育就在于两个字:引导。很多早教看起来都非常的容易,但真正坚持就更难了,因此,得教孩子从一点一滴开始做起,如果是孩子天生就有求知欲的话,可以慢慢的引导孩子一点专业知识。

阅读发展早教课程

班制:小班/1对1

立即咨询

语言发展早教课程

班制:小班/1对1

立即咨询