当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 豆豆机器人 正文

深圳南山区少儿编程培训大概多少钱

作者:豆豆机器人

发布时间:2020-11-21

豆豆机器人空间站是国内首批少儿人工智能教育机构,也是全球首 家基于优必选(UBTECH)人工智能硬件产品研发专业课程体系的少儿教育机构。主要针对4-16岁少年儿童开设人工智能相关特色课程,打造符合时代要求的少儿人工智能普及类教育平台,参照美国新NGSS科教标准和国内高中通用/信息技术课程标准,以STEAM教学理念为基础,添加创客教育元素,采用PBL、CBC教学方式,通过机器人、编程、工程等多学科知识交叉训练,全面提升学生综合科技素质和创新能力,为学生将来高中阶段学习人工智能相关课程打下良好基础,为AI、机器人产业培养末来人才。...

在深圳从事无人机培训的机构有很多家,但哪家比较好呢?小编推荐豆豆少儿人工智能教育,他们从事人工智能教育多年,课程设置全面,教学形式多样,授课老师具备多年教学经验,学员学习效果显著。要想了解更多机构内容,请跟着小编来看看吧!

豆豆少儿人工智能教育设置了多种课程类型,以此满足不同学员的学习需求,具体情况如下:

小小宇航员课程
课程详情:通过角色扮演的方式,让学生扮演成一名小小宇航员,跟着我们的豆豆宇航员和太空小伙伴一起在太空中冒险,经历一个又一个神奇有好玩的故事,在冒险中学习机器人以及编程的知识。本课程意在让孩子体验机器人课程的乐趣,课程设置以体验式教学为主,让孩子在体验和演示中了解编程学习编程。

人形机器人开发进阶课程
课程详情:以动作帧设计和代码逻辑编程方式,学习并使用丰富的传感器,感知物理与电子的激情碰撞,识别物体,完美避障,从此进入高阶的机器人学习之旅。 利用编程,学习传感器的工作方式与原理,掌握传感器的控制方法,完成并设计出更多有趣实用的项目,让孩子真正体会到学以致用。

豆豆机器人教育在机器人编程培训方面独具优势和教学特色,到底是什么?一起看看吧!

科技与未来感十足的教学环境,吸引了大批家长和孩子驻足参观体验。各种炫酷的机器人编程演示和专业系统的人工智能课程的试听,激发了孩子主动探索人工智能的求知欲。

老师是教学的保障,那豆豆机器人教育主要有哪些老师?教学情况怎么样呢?

余晓东:机器人编程教学组讲师,主修教学技术专业,多年实战编程经验,拥有三年以上各年龄段儿童教学经验,曾担任编程猫线上特级讲师。

豆豆少儿人工智能教育发展现状到底怎么样,为了更好的了解,先来看看简介吧!

深圳豆豆少儿人工智能教育自成立以来,一直专注于人工智能教育,专业的师资教研团队经过不断打磨研讨,开发出更适合中国孩子的人工智能普及型教育课程,系统的知识体系,丰富的知识点,跨学科的碰撞,让孩子化被动学习变主动学习,轻轻松松掌握编程思维。科技与未来感十足的教学环境,吸引了大批家长和孩子驻足参观体验。

少儿机器人培训地址肯定备受家长的关注,那豆豆少儿人工智能教育的详细地址在哪?

南山校区:深圳南山区后海滨路湾厦地铁站B出口

关于少儿机器人编程相关的专业知识及学习经验分享

学习少儿编程的好处:1.提高孩子的创新创造力,让孩子跳出固化思维。编程的过程“就像艺术一样在创作”,孩子们会享受到创造的乐趣。2.提升孩子的逻辑能力与表达能力。孩子经过一个多小时的编程设计,设计了一个有趣的动画,会边说边演示,把这个动画展示给父母看。这个过程中,其实孩子不知不觉就锻炼了表达力,自己有好的作品,就会有和别人分享的欲望。

竞赛课程

班制:小班

立即咨询

短期课程

班制:小班

立即咨询