当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 豆豆机器人 正文

深圳少儿机器人培训 零基础教学

作者:豆豆机器人

发布时间:2020-10-27

豆豆机器人空间站是国内首批少儿人工智能教育机构,也是全球首 家基于优必选(UBTECH)人工智能硬件产品研发专业课程体系的少儿教育机构。主要针对4-16岁少年儿童开设人工智能相关特色课程,打造符合时代要求的少儿人工智能普及类教育平台,参照美国新NGSS科教标准和国内高中通用/信息技术课程标准,以STEAM教学理念为基础,添加创客教育元素,采用PBL、CBC教学方式,通过机器人、编程、工程等多学科知识交叉训练,全面提升学生综合科技素质和创新能力,为学生将来高中阶段学习人工智能相关课程打下良好基础,为AI、机器人产业培养末来人才。...

在深圳从事少儿机器人编程培训的机构有很多家,但哪家比较好呢?小编推荐豆豆机器人教育,他们从事人工智能教育多年,课程设置全面,教学形式多样,授课老师具备多年教学经验,学员学习效果显著。要想了解更多机构内容,请跟着小编来看看吧!

豆豆少儿人工智能教育设置了多种课程类型,以此满足不同学员的学习需求,具体情况如下:

机器人编程特色课程
课程简介:学习机器人相关知识,了解简单的工程结构及原理。体验机器人编程的过程,了解程序对于机器人的意义。了解传感器对于机器人的意义以及传感器的使用方法。让学生了解机器人的运动方式,包括双足行走,履带和轮子以及它们之间的区别。任务式教学,让学生养成动脑的习惯。

小小宇航员课程
课程详情:通过角色扮演的方式,让学生扮演成一名小小宇航员,跟着我们的豆豆宇航员和太空小伙伴一起在太空中冒险,经历一个又一个神奇有好玩的故事,在冒险中学习机器人以及编程的知识。本课程意在让孩子体验机器人课程的乐趣,课程设置以体验式教学为主,让孩子在体验和演示中了解编程学习编程。

豆豆机器人教育在机器人编程培训方面独具优势和教学特色,到底是什么?一起看看吧!

专业的师资教研团队经过不断打磨研讨,开发出更适合中国孩子的人工智能普及型教育课程,系统的知识体系,丰富的知识点,跨学科的碰撞,让孩子化被动学习变主动学习,轻轻松松掌握编程思维。

老师是教学的保障,那豆豆少儿人工智能教育主要有哪些老师?教学情况怎么样呢?

厉文爱:惠州学院、学前教育专业,拥有三年幼儿教师经验,对LASY、JIMU机器人搭建有丰富经验。擅于帮助孩子解决问题,培养孩子的想象力和创造力,是孩子们的好朋友、好伙伴。

豆豆机器人教育发展现状到底怎么样,为了更好的了解,先来看看简介吧!

深圳豆豆少儿人工智能教育主要针对4-16岁少年儿童开设人工智能相关特色课程,注重锻炼孩子的创新能力和想象力,帮助学生根据具体的学习任务进行学习,提升独立思考能力,更好的锻炼孩子的用脑思维,使孩子从实践中体验科学,提高学员的学习积极性。豆豆机器人空间站校区的整体SI设计别具一格,外墙和内饰充斥了太空舱的元素,又以浩瀚的宇宙星球为悬窗外景,给人身临其境的感受。

无人机培训地址肯定备受家长的关注,那豆豆机器人教育的详细地址在哪?

深圳市宝安区新安街道宝兴路

关于少儿机器人编程相关的专业知识及学习经验分享

学习机器人编程的好处有不少,它并没有一个标准答案,所有的解决方案都得靠孩子们通过不断实验去探索。机器人玩的好的孩子,你会发现他们的思维特别活跃,非常善于发现和总结问题,遇到难题时不会呆愣着等别人帮忙,而是会想尽一切方法去解决难题。机器人其实融合了包括数学、物理在内的很多学科,学习机器人很大的好处是,其它学科学到的知识能得到一个现实中应用的地方,这样理论联系实践也能帮助孩子加深知识点的理解和记忆。

竞赛课程

班制:小班

立即咨询

短期课程

班制:小班

立即咨询