当前位置: 首页 重庆站 重庆培训 重庆金色雨林 正文

渝北区专注力训练哪家比较好

作者:重庆金色雨林

发布时间:2020-09-01

金色雨林品牌始于1994年,专业为3-14岁的儿童提供学习能力培养。通过科学的测评系统,判明每个孩子的学习力 状况,采用针对性的学习能力训练方案,并辅以家庭教育咨询,心理素质辅导,确保孩子获得全方位、全时段的学习能力提升。目前,金色雨林依托北京、成都、厦门三大运营中心,在全国超过44座城市,开设超过150家校区,让每一个在金色雨林的孩子都能自主学习,自信成长,成为更好的自己! 金色雨林创始人林薇女士和中科院心理研究所博士生导师、荷兰莱顿大学儿童心理学博士张雨青教授在超过23年的研究实践中,率先形成一套独特、成熟的学习能力训练体系“个性化教育方案”( Individual Educational Program, 简称 “IEP”) 。二十余年来,该方案已经成功帮助近五十万孩子提高学习能力,取得学习成效。 中国面对全球化竞争压力的增大,对新一代孩子的核心素养和竞争力提出了更高要求。金色雨林作为儿童学习能力的倡导者,锐意进取,进一步优化综合学习力的课程,以新的脑科学研究成果为依托,深化课程内涵,丰富训练体验,帮助每一个金色雨林的孩子乐于学习、自主学习、创新学习,并引导孩子积极参与社会实践,...

家长给孩子选择早教机构,一定要慎重,但到底哪家比较好呢?金色雨林早教中心专注孩子学习能力的培养,课程涉及了儿童感统训练等,教学体系完善,更有资深老师辅导,培训效果显著。具体详情,还是一起来看看吧。

金色雨林培训中心简介

金色雨林专注于培养儿童提供学习能力,通过科学的测评系统,判明每个孩子的学习力状况,采用针对性的学习能力训练方案,并辅以家庭教育咨询,心理素质辅导,确保孩子获得全方位、全时段的学习能力提升。25年教学底蕴与经验积累,核心教研团队平均拥有超过10年专业经验,指导孩子近50万人。十余位全国儿童教育、心理、医疗等领域专家鼎力支持,定期开设专家讲座,家长学堂。

数学思维训练优势和特色

根据儿童生理和心理发展的特点,经过总结和完善,率先形成一套独特、成熟的学习能力训练体系─"个性化教育方案" 。加强孩子探索、解决问题的能力,辅以儿童成长过程必需的心理素质与领导力的培养,真正帮助孩子达到开发学习潜能、提高学习成绩、增强个性品格的教育目标。

金色雨林培训中心课程设置

3-14岁体能全面提升课程
课程简介:帮助孩子从耐力、力量、柔韧、平衡感、韵律等几大方面开展专项训练。帮助孩子解决写字歪斜、无精打采、情绪低落、上课无法保持专注等情况,用良好的体能保证学习效率的提升。在孩子身体成长的关键时期给予科学的引导,帮助他们形成强健的体魄!

阅读能力进阶学习课程
适合对象:想提升自己阅读理解能力的学员。
课程简介:采用词语接龙,看词联想的呢过游戏的方式,帮助孩子通过关联记忆,增加对知识的记忆,掌握记忆方法,为阅读打好基础。

关于早教行业一些专业知识资讯介绍

早教的好处也是非常多的,通过使用早教的方法,可以培养孩子动手和动脑的能力,让孩子能够单独的思考一些事情,让孩子能够健康的成长,通过使用早教的方法,能够让孩子学会各种各样的知识。有的家长对孩子非常溺爱,但是通过使用早教的方法,能够培养孩子良好的生活习惯,避免出现过度溺爱的现象,也可以使孩子养成好的生活习惯,而且为上幼儿园打下良好的基础,应该适当的接受一些早教的知识。

儿童感统训练地址详情

渝北校区:重庆市渝北区金开大道爱琴海购物广场

线上运动力训练课程

班制:小班

立即咨询

竞技叠杯课

班制:小班

立即咨询