当前位置: 首页 广州站 广州培训 质量学院 正文

广州内审员培训机构推荐

作者:质量学院

发布时间:2020-08-09

  广州广电计量检测股份有限公司(简称:广电计量)始建于1964年,是原信息产业部电子602计量站,经过50余年的发展,现已成为一家全国化、综合性的国有第三方计量检测机构,专注于为客户提供计量、检测、认证以及技术咨询与培训等专业技术服务,在计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容检测等多个领域的技术能力及业务规模处于国内优先水平。        广电计量的技术能力获得了众多国内外权威机构和组织的认可和授权,通过了中国合格评定国家认可委员会认可实验室(CNAS),获得检验检测机构资质认定(CMA),是农业部“三品一标”检测实验室、全国土壤污染详查推荐检测实验室、中国CB实验室,出具的证书、报告具有国际公信力,可帮助客户稳健开拓本地市场乃至全球市场。        广电计量构建了覆盖全国的服务保障网络,在国内建有23个计量检测基地和50多家分子公司,实验室总面积超过16万平方米,配置国内外高端设备仪器15000多台/套,搭建的全国一体化计量检测与认证技术公共服务平台,可迅速响应客户需求,为客户提供近距离、...

不管从事计量员还是检验员,都需要进行专业培训和学习。广州广电质量学院是一家专注食品检验员培训的专业机构,课程体系完善,老师技术强硬,学员学习效果显著。下面,跟着小编一起来了解下。

广电质量学院简介

广州广电质量学院致力于通过“直接聘用”模式为大中型企事业单位、科研机构、机关部门等培养和输送计量与质量管理、产品检测与认证、自动检测等方面的专业技术骨干和高素质管理人才;通过“劳务输出”模式为客户企业提供一揽子专业化计量检测和质量管理服务;为客户企业及相关从业人员提供权威、适宜需求的计量校准职业资格培训、检测认证职业资格培训、实验室管理培训、管理体系培训及相关法令法规培训等项目课程培训和技术认证与评估服务。

质量管理培训优势和教学特色

广电质量下设技术研究院,不断加强技术研发投入,已获得34项发明专利授权,131项实用新型专利授权,20项外观设计专利授权,并主导、参与编写了多项计量、检测行业及地方标准,填补国内多个领域的计量检测技术运用空白。

广电质量学院课程设置

GJB9001C内审员课程
培训对象:已获GJB9001认证、正在建立或正想建立军工质量体系的企业相关人员、管理者代表;从事GJB9001体系内审工作的人员;有志从事军工质量管理体系的相关工作人士。
培训内容:GJB9001C标准编制的背景、原则及主要变化;GJB9001C标准条文的理解及应用;内审员审核知识(GB/T19011-2013,过程审核的方法与技巧、案例讲解);“两证合一”对GJB9001C审核要求及新版体系换版策划(过程方法的应用)要求。

化学检验员培训课程
培训对象:企、事业单位中从事化学检验的人员;化学生产企业、经销单位、质量监督部门、化学检验部门及有关科研、管理部门的技术人员。
培训内容:国家强制的化学检验基础知识及操作技能,主要内容包括:化学检验基础;误差分析和数据处理;常用化学分析技术;常用仪器分析技术;化学危险品管理;仪器实操。

关于计量检测行业相关知识介绍

测试计量技术发展现状:传统的测量问题涉及的测量信息种类比较单一,现代测量信息系统则复杂得多,往往包括多种类型的被测量。信息量大,如大批量工业制造的在线测量,每天的测量数据高达几十万,又如产品数字化设计与制造过程中,包含了巨量数据信息。巨量信息的可靠、快速传输和高效管理以及如何消除各种被测量之间的相互干扰,从中挖掘多个测量信息融合后的目标信息将形成一个新兴的研究领域,即多信息融合。

内审员培训地址详情

广州市天河区黄埔大道西平云路

GB/T19022—2003/ISO100212:2003测量管理体系标准培训

班制:小班

立即咨询

OHSAS18000

班制:小班

立即咨询