当前位置: 首页 广州站 广州培训 质量学院 正文

广州MSA培训哪个学校好

作者:质量学院

发布时间:2020-08-06

  广州广电计量检测股份有限公司(简称:广电计量)始建于1964年,是原信息产业部电子602计量站,经过50余年的发展,现已成为一家全国化、综合性的国有第三方计量检测机构,专注于为客户提供计量、检测、认证以及技术咨询与培训等专业技术服务,在计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容检测等多个领域的技术能力及业务规模处于国内优先水平。        广电计量的技术能力获得了众多国内外权威机构和组织的认可和授权,通过了中国合格评定国家认可委员会认可实验室(CNAS),获得检验检测机构资质认定(CMA),是农业部“三品一标”检测实验室、全国土壤污染详查推荐检测实验室、中国CB实验室,出具的证书、报告具有国际公信力,可帮助客户稳健开拓本地市场乃至全球市场。        广电计量构建了覆盖全国的服务保障网络,在国内建有23个计量检测基地和50多家分子公司,实验室总面积超过16万平方米,配置国内外高端设备仪器15000多台/套,搭建的全国一体化计量检测与认证技术公共服务平台,可迅速响应客户需求,为客户提供近距离、...

不管从事计量员还是检验员,都需要进行专业培训和学习。广州广电质量学院是一家专注质量管理培训的专业机构,课程体系完善,老师技术强硬,学员学习效果显著。下面,跟着小编一起来了解下。

广电质量学院简介

广州广电质量学院凭借完备的资质能力、完整的技术能力、优质的服务保障、权威的公信力和便捷的全国化服务网络,为各产业提供一站式整体技术解决方案。广电质量建立了覆盖全国范围的综合型实验室,实验室总面积超过15万平方米,配置国内外高端设备仪器14000多台/套,构筑了全国一体化的计量检测与认证技术公共服务平台。

MSA培训优势和教学特色

广电质量初步完成全国战略布局,在全国建立了20个检测基地和38个业务分公司,形成覆盖全国的服务保障网络,服务遍布国防军工、航空航天、汽车、轨道交通、通信、电力、石化、生物医药、环保、食品等行业和领域。

广电质量学院课程设置

化学检验员培训课程
培训对象:企、事业单位中从事化学检验的人员;化学生产企业、经销单位、质量监督部门、化学检验部门及有关科研、管理部门的技术人员。
培训内容:国家强制的化学检验基础知识及操作技能,主要内容包括:化学检验基础;误差分析和数据处理;常用化学分析技术;常用仪器分析技术;化学危险品管理;仪器实操。

MSA培训课程
适合对象:企业从事计量校准、测量、检验、计量管理、质量管理的相关人员。
培训内容:测量系统分析的目的及基本概念;测量系统变差的来源及类别、范围、资源、人员需求;介绍测量系统的统计特性,认识测量系统对过程控制中数据收集的影响;介绍对计数/计量类的测量评价方法;对于性能测试、破坏性试验等如何研究他们的稳定性等。

关于计量检测行业相关知识介绍

计量检测行业发展趋势:随着人们对产品质量、安全、健康、环保等方面要求的不断提高,新兴产业不断出现(如光伏产业、智能电网、生物科技等),计量检测的领域越来越广泛,新的市场需求不断涌现,市场容量持续扩大。产品周期缩短,企业研发、生产方式不断变革分工,出现企业计量管理与产品检测等质量管控外包的趋势,导致研发、制造企业大量内部计量检测业务向市场释放,将进一步扩大计量检测的市场容量。计量检测行业市场化变革加快。中国计量检测行业市场化改革方向不可逆转,国有计量检测机构的市场化改革步伐将越来越快。

MSA培训地址详情

广州市天河区黄埔大道西平云路

GB/T19022—2003/ISO100212:2003测量管理体系标准培训

班制:小班

立即咨询

OHSAS18000

班制:小班

立即咨询