当前位置: 首页 广州站 广州培训 质量学院 正文

广州天河区内审员培训机构推荐

作者:质量学院

发布时间:2020-08-03

  广州广电计量检测股份有限公司(简称:广电计量)始建于1964年,是原信息产业部电子602计量站,经过50余年的发展,现已成为一家全国化、综合性的国有第三方计量检测机构,专注于为客户提供计量、检测、认证以及技术咨询与培训等专业技术服务,在计量校准、可靠性与环境试验、电磁兼容检测等多个领域的技术能力及业务规模处于国内优先水平。        广电计量的技术能力获得了众多国内外权威机构和组织的认可和授权,通过了中国合格评定国家认可委员会认可实验室(CNAS),获得检验检测机构资质认定(CMA),是农业部“三品一标”检测实验室、全国土壤污染详查推荐检测实验室、中国CB实验室,出具的证书、报告具有国际公信力,可帮助客户稳健开拓本地市场乃至全球市场。        广电计量构建了覆盖全国的服务保障网络,在国内建有23个计量检测基地和50多家分子公司,实验室总面积超过16万平方米,配置国内外高端设备仪器15000多台/套,搭建的全国一体化计量检测与认证技术公共服务平台,可迅速响应客户需求,为客户提供近距离、...

不管从事计量员还是检验员,都需要进行专业培训和学习。广州广电质量学院是一家专注外审员培训的专业机构,课程体系完善,老师技术强硬,学员学习效果显著。下面,跟着小编一起来了解下。

广电质量学院简介

广州广电质量学院构建了覆盖全国的服务保障网络,在国内建有23个计量检测基地和50多家分子公司,实验室总面积超过16万平方米,配置国内外高端设备仪器15000多台/套,搭建的全国一体化计量检测与认证技术公共服务平台,可迅速响应客户需求,为客户提供近距离、本地化的专业服务。广电质量学院打造了一支技术水平和服务意识俱佳的服务队伍,现有员工4000多人,其中包括各领域专家和技术带头人50多人,博士后、博士近30人,硕士380人。

质量管理培训优势和教学特色

广电质量将秉承高端的战略定位,不断完善实验室技术能力,提高服务水平和质量,拓展服务网络,持续改进,不断超越,致力打造计量检测行业的著名品牌,成为具有行业领导力、市场公信力和国际影响力的计量检测企业。

广电质量学院课程设置

MSA培训课程
适合对象:企业从事计量校准、测量、检验、计量管理、质量管理的相关人员。
培训内容:测量系统分析的目的及基本概念;测量系统变差的来源及类别、范围、资源、人员需求;介绍测量系统的统计特性,认识测量系统对过程控制中数据收集的影响;介绍对计数/计量类的测量评价方法;对于性能测试、破坏性试验等如何研究他们的稳定性等。

GJB9001C内审员课程
培训对象:已获GJB9001认证、正在建立或正想建立军工质量体系的企业相关人员、管理者代表;从事GJB9001体系内审工作的人员;有志从事军工质量管理体系的相关工作人士。
培训内容:GJB9001C标准编制的背景、原则及主要变化;GJB9001C标准条文的理解及应用;内审员审核知识(GB/T19011-2013,过程审核的方法与技巧、案例讲解);“两证合一”对GJB9001C审核要求及新版体系换版策划(过程方法的应用)要求。

关于计量检测行业相关知识介绍

计量检测行业发展趋势:如果每个客户企业能从家计量检测机构获得以上所有或绝大多数服务内容,其就不会浪费时间和经历去寻找多家计量检测服务机构。因此,推行全程“站式”计量检测服务业务将是国计量检测机构业务发展的方向。仪器计量发展策略面对当前我国计量检测行业良好发展环境,仪器计量结合自身优势和劣势,立足于客户需求,认清竞争现状,顺应我国计量检测行业发展趋势,采取差异化的营销策略,才能在国计量检测市场占有席之地。

食品检验培训地址详情

广州市天河区黄埔大道西平云路

GB/T19022—2003/ISO100212:2003测量管理体系标准培训

班制:小班

立即咨询

OHSAS18000

班制:小班

立即咨询