当前位置: 首页 北京站 北京培训 森科培训 正文

北京海淀区中级会计师培训哪家机构好

作者:森科培训

发布时间:2020-07-26

北京森科培训机构位于北京市海淀区中关村,是国内较专业、较权威的注册会计师考前培训机构。凭借权威的师资力量、科学的教学管理和优异的辅导效果,森科已成为北京市教学质量较高的注册会计师考前培训机构。森科培训是主要以《会计从业资格证》、《会计初中级职称》、《注册会计师》、《注册税务师》为主的专业财会类培训机构,多年来本着以诚信为主,以学员为本的宗旨,专注于会计行业的研究,一切为学员着想,从学员的角度出发,以“不辜负您的信任,不浪费彼此的时间。”为信念,想学员所想,做学员之所需,以学员的收获为较高原则名师授课:马贞、吴凤霞、黄洁洵、贾东军、周春利、王颖等;小班教学;免费视频、录音下载、实战模考、例题分析、超长课时、精品讲义、免费重修、不满意全额退费!...

北京森科会计培训开设有注册会计师培训等课程,森科会计培训是国内较专业、较权威的注册会计师考前培训机构。凭借权威的师资力量、科学的教学管理和优异的辅导效果,森科已成为北京市教学质量较高的注册会计师考前培训机构,我们一起来了解吧!

森科会计培训简介

森科会计培训,国内专业的财会类培训机构,依托于自己的品牌、口碑、师资力量支持,迅速发展壮大,现已在北京成立了多家分校,为北京乃至全国培养了大量的财会、经济类人才。我们是一个有良心、负责的培训机构,确保教学质量,致力为学员提供*实用、*贴心的服务,拒绝一切虚假的宣传,说到做到,我们提供的是实实在在的教学服务!

北京森科会计培训课程

注册会计师周末旗舰班
注册会计师【CPA】周末旗舰班是森科培训的传统面授课程,新的一年学习季,京城实力派讲师将齐聚森科,共同打造“2019注册会计师学习季”;整个学习季针对不同基础、不同需求的学员开设了 零基础长线周末班、基础长线周末班、零基础长线脱产班、周末精讲班、暑期冲刺班等多种班型;适合于大专以上学历,会计零基础或基础薄弱的学员,以及准备参加CPA考试的在校大学生。

为什么要选择森科会计教育培训中心?

我们为学员实行学习食宿一体化的封闭式管理模式,这里有优美的校园,安静的课堂,整洁的宿舍、便捷的食堂都能为您心无旁骛的学习提供保障,通过培训,帮助学员全面的提升做题技巧,取得考试高分。

注册会计师学习,这些你了解吗?

CPA面授经验:1.制定计划,多轮复习。要开始制定切合实际的计划,每一个阶段达到一个目标。比方说头一阶段要达到什么目标、第二阶段要达到怎么样一个效果都要心里有数。2.紧扣大纲,吃透教材。注会考试中,CPA考试大纲和CPA辅导教材是本,无论复习到哪个阶段,千万不要舍本逐末。每年的大纲出来后,尤其要关注大纲新增的知识点。看教材的过程要加强理解,切忌一味的死记硬背。3.配合教材,加强练习。通过CPA题库练习,可以巩固知识点,发现自己的薄弱点。模拟机考是不错的练习方式。感受出题形式,可以知道复习的重点在哪里,该从哪个角度思考。4.调整心态,劳逸结合。复习的中间阶段是比较难熬的一个阶段,进入学习厌倦期。当你发现你看书听课都效率低下的时候,建议适当运动或者和朋友聊聊天,出门放松自己。

森科会计培训老师介绍

周平芳
中国注册会计师,中国注册税务师资格,经济学硕士。具有丰富的税收理论知识和实践工作经验,担任数十家企业的税收顾问。教学严谨、工作认真,重点、难点把握准确,教学方法独特,讲课通俗易懂,深受广大考生好评。多年会计、税法、经济法教学实践经验,主讲《财管》、《税法》课程。

北京会计培训校区地址

封闭班校区:海淀教育考试培训中心

注册会计师周末长线班

班制:小班

立即咨询

注册会计师周末旗舰班

班制:小班

立即咨询