当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 曾溪立裁纸样培训 正文

龙华区服装裁剪培训哪家强

作者:曾溪立裁纸样培训

发布时间:2020-07-26

曾溪立裁纸样培训——要服装更贴近生活,让版型更真实的展现在服装上!曾溪“版型对相应人体的变化”的定位。结合日式、法式,立体平面裁剪,将版型更能贴近人体。培训宗旨:培训一名,成才一名,就业一名,不作虚广告,真心实意为学员就业服务!我们不仅教你提升制版水平,更要教你打出的版型具有审美时尚感!招生对象:想从事服装纸样行业:在职技术主管经理,专业版师进修,定制店裁剪师提升,样衣师转型,设计师版形结构完善,专业教师实用技术学习,想转行以及对服装感兴趣的。...

不管是学习服装设计还是服装裁剪,都需要进行专门培训学习。曾溪立裁纸样培训就是一家专业且正规的服装设计培训机构,课程全由业内专业老师教授,拥有丰富教学经验,可以帮助学员短时间掌握服装技能。下面,咱们先来了解下。

曾溪立裁纸样培训简介

深圳曾溪立裁纸样培训中心一直致力于服装立体裁剪及平面设计培训服务,课程均有资深的专业服装设计老师授课,课堂上使用的教材都是由老师们不断的研究调整而编写出来的,而且会进行及时的更新,清晰连贯的课程体系帮助学生们系统的梳理服装制版的变化,发现其中的精髓,帮助学生们掌握此项技术,提升学生们的专业能力和本领,为以后就业和发展奠定基础。

曾溪立裁纸样培训中心课程设置

服装立体裁剪精品课程
课程简介:在保证教育质量的前提下,将该学科教学体系做出更科学的改革和完善。现行的教学体制将更有利于学生的学习和发展同时为学生就业打下坚实的基础。该专业着重学习服装设计的理论和实战知识,进行手把手的培养具有服装设计的能力,为社会输送具有服装设计理念、创新思维的,并具备实际服装设计经验的学员。

平面与人体零基础班
适合对象:想从事服装纸样行业的人员。
课程简介:掌握基本的手工画图方法,培养服装造型结构意识。让你能掌握各种款式的平面制版方法,能一条龙学会手工绘图,电脑CAD,放码,排唛架,读图 仪,打印机,毕业就是一名合格的版师。

服装设计培训班优势和特色展示

专业聘请行业内知名的专家或专业的教授为师资,他们教学经验丰富,实战能力强。注重学员实操练习,结合理论知识,加深学习印象,及时解决学习过程碰到的难题。

曾溪立裁纸样培训地址详情

深圳市龙华区人民路景华新村锦福大楼

关于服装裁剪及服装设计方面知识介绍

服装裁剪注意事项:
1、裁剪刀刀口要锋利、清洁,否则容易造成面料在刀口打滑或裁片布边起毛,增加裁剪的难度,影响裁剪的速度和精度。注意:裁布的剪刀和剪纸样的剪刀要分开。
2、裁剪台要保持平整。比较好在台面垫上棉毯或厚布,以增加面料和台面的摩擦力,增加面料的稳定性,便于操作。
3、裁剪操作时,左右手要互相配合。进刀时,左手压着布面,右手握刀前进。左手手势应随着右手进度及时跟上,以免上下层面料滑动,造成上下层该对称的裁片因移位而产生较大的误差。

服装立体裁剪班

班制:小班

立即咨询

平面与人体零基础班

班制:小班

立即咨询