当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 曾溪立裁纸样培训 正文

深圳龙华区服装设计制版培训哪家正规

作者:曾溪立裁纸样培训

发布时间:2020-07-23

曾溪立裁纸样培训——要服装更贴近生活,让版型更真实的展现在服装上!曾溪“版型对相应人体的变化”的定位。结合日式、法式,立体平面裁剪,将版型更能贴近人体。培训宗旨:培训一名,成才一名,就业一名,不作虚广告,真心实意为学员就业服务!我们不仅教你提升制版水平,更要教你打出的版型具有审美时尚感!招生对象:想从事服装纸样行业:在职技术主管经理,专业版师进修,定制店裁剪师提升,样衣师转型,设计师版形结构完善,专业教师实用技术学习,想转行以及对服装感兴趣的。...

不管是学习服装设计还是服装裁剪,都需要进行专门培训学习。深圳曾溪立裁纸样培训中心就是一家专业且正规的服装裁剪培训班机构,课程全由业内专业老师教授,拥有丰富教学经验,可以帮助学员短时间掌握服装技能。下面,咱们先来了解下。

曾溪立裁纸样培训中心简介

深圳曾溪立裁纸样培训中心师资力量雄厚,治学态度严谨,自建校以来已经向社会培养出近万名服装裁剪、设计类专业设计人才,学生遍布全国各地,其精湛技能和良好素质赢得众多企业的青睐。我们的培训宗旨是:培训一名,成才一名,就业一名,不作虚广告,真心实意为学员就业服务!我们不仅教你提升制版水平,更要教你打出的版型具有审美时尚感!

曾溪立裁纸样培训中心课程设置

服装纸样综合培训班
学习内容:服装个体裁剪、平面设计、服装工业纸样、打版、放码、学习工厂版房全套技术。
招生对象:对服装感兴趣的社会从业人士。

服装立体裁剪就业班
招生对象:具备纸样基础,想要提高自身立体裁剪水平的人群。
课程简介:立体裁剪主要运用于婚纱和晚礼服的制作,不过现时也适合西服以及中山服等。立体裁剪具有一定的特色化和个性化,符合现代服饰的特点,特别是现代社会人们追求不同的个性,立体裁剪会有更广阔的发展舞台。

服装设计培训班优势和特色展示

定期组织到企业考察观摩,与企业家、设计师交流,为学员营造个性化学习氛围,帮助学员轻松实现学习计划,更有针对性的掌握服装设计目标,胜任相关工作,成就自己的理想计划。

曾溪立裁纸样培训中心地址详情

深圳市龙华区人民路景华新村锦福大楼

关于服装裁剪及服装设计方面知识介绍

如何学习服装裁剪?看书学习是一个理论的掌握过程,理论理解透了,还是要回归到实践中来的,所以当你书本知识掌握后,就要开始在缝纫机上练习基本功了,正常的走线,要走直,一般没有接触过缝纫机的人刚开始走线都是歪歪扭扭的,还有一些裁剪方法,刚开始可以在报纸上画线学裁剪。用报纸学习裁剪基本能做出一件象样的纸衣服后,你就可以买布来做真实的衣服了,刚开始可以做一些小孩子的衣服,大人的内衣等简单一点的,等裁剪熟练了就可以试着做大人的衣服了。

服装立体裁剪班

班制:小班

立即咨询

平面与人体零基础班

班制:小班

立即咨询