当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 天旭拓展训练 正文

深圳户外拓展训练哪好

作者:天旭拓展训练

发布时间:2020-07-19

深圳市天旭企业管理咨询有限公司简称【天旭拓展】08年开始一直致力于高品质拓展培训,秉持以价值、品质、诚挚、创新的理念,服务于大中小型企业的团队拓展训练,引领您的企业造就人才,共同成长。天旭拓展的培训课程不同于以往你所看到的培训课程,我们摒弃传统的培训模式,以扎实全面的理论体系,支持每一个方案项目的设计。同时,天旭的服务体系以人性化的细节服务为核心理念。正是天旭始终坚持创新的培训理念和个性化的细节服务,成就了天旭拓展在高品质培训领域的地位。天旭坚守“传递价值、实现梦想”的企业理念,不断追求产品创新与服务超越,致力于将自己打造成为中国具服务力与创新力的体验式教育咨询品牌。近10年的体验式实践运作,有效地将企业理念与体验技术相结合,多次荣获权威机构评选的“全国十佳体验式培训机构”、“全国十佳体验式培训品牌”等殊荣,跻身行业发展前列 。企业文化愿景:成为体验式培训领航者服务理念:满足您的需求,超越您的期望。文化:快乐的学习,快乐的成长天旭人特质:激情、阳光、正能量、用心价值观:持续、品质、卓越、高效、玩索公司覆盖:深圳、东莞、惠州...

深圳天旭拓展训练是一家专注于拓展训练的培训机构,常年开设素质拓展训练等课程,我们摒弃传统的培训模式,以扎实全面的理论体系,支持每一个方案项目的设计,接下来让我们一起来了解一下吧。

天旭拓展训练课程设置

体验式学习坊
课程详情:体验学习坊(WORKSHOP)是目前越来越流行的一种提升自我的学习方式。一般而言,工作坊是以一名在某个领域富有经验的主讲人为核心,10-30名左右的小团体在该名主讲人的指导之下,通过活动、讨论、演示等多种方式,共同探讨某个话题。天旭体验学习坊以个人成长、卓越团队和职业教育三大培训模块为核心,全面专注于“人”的进步,塑造阳光心态、训练成功习惯、培养职业素养,为企业、社会和个人的成长领跑助力。

棒球
课程详情:棒球运动是一种以棒打球为主要特点,集体性、对抗性很强的球类运动项目,被誉为“竞技与智慧的结合”,是一项集智慧与勇敢、趣味与协作于一体的集体运动项目,它动静结合,分工明确。队员之间既强调个人智慧和才能,又必须讲究战略战术,互相配合。成员之间分工明确,棒球责任清晰,又必须主动配合,相互服务,必要时为顾全大局,个人要甘于牺牲自我。

天旭拓展训练优势和教学特色

克服“骄”“娇”二气和惰性,磨练意志和提高能力,进一步培养孩子的独立生活能力和生存能力。

关于天旭拓展训练

天旭拓展的培训课程不同于以往你所看到的培训课程,我们摒弃传统的培训模式,以扎实全面的理论体系,支持每一个方案项目的设计。同时,天旭的服务体系以人性化的细节服务为核心理念。正是天旭始终坚持创新的培训理念和个性化的细节服务,成就了天旭拓展在高品质培训领域的地位。天旭坚守“传递价值、实现梦想”的企业理念,不断追求产品创新与服务超越,致力于将自己打造成为中国具服务力与创新力的体验式教育咨询品牌。近10年的体验式实践运作,有效地将企业理念与体验技术相结合,多次荣获权威机构评选的“全国十佳体验式培训机构”、“全国十佳体验式培训品牌”等殊荣,跻身行业发展前列 。

素质拓展训练地址详情

福田校区:深圳市福田区赛格广场

有关拓展训练等方面相关知识介绍

在做拓展活动时要注意那些问题?
1、 着运动鞋及自带个人常用物品(住宿酒店需带上身份证原件);
2、身体有习惯性脱臼、骨折史、心脏病、脑血栓、严重腰颈椎疾病、正在怀孕 以及其他自认为不适宜参加户外活动的人员不得参加本活动;
3、 在无教官指导的情况,任何人不得擅自攀爬高空项目,下水游泳或其它任何危险活动。
4、在训练期间,除特殊情况外,学员不得外出,学员若要请假外出,必须向教官提出申请,经核 准后方可离开;
5、培训期间如感到身体不适要及时向带队教官报告;
6、主动沟通和交换训练感受,总结训练成果,诚恳助人,勇于负责,建立良好的团队氛围。训练营结下的友谊和体验活动后总结出的各种经验,将使您受益终身。

亲子拓展

班制:小班

立即咨询

团队特训营

班制:小班

立即咨询