当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 天旭拓展训练 正文

深圳福田区户外拓展训练 课程推荐

作者:天旭拓展训练

发布时间:2020-07-17

深圳市天旭企业管理咨询有限公司简称【天旭拓展】08年开始一直致力于高品质拓展培训,秉持以价值、品质、诚挚、创新的理念,服务于大中小型企业的团队拓展训练,引领您的企业造就人才,共同成长。天旭拓展的培训课程不同于以往你所看到的培训课程,我们摒弃传统的培训模式,以扎实全面的理论体系,支持每一个方案项目的设计。同时,天旭的服务体系以人性化的细节服务为核心理念。正是天旭始终坚持创新的培训理念和个性化的细节服务,成就了天旭拓展在高品质培训领域的地位。天旭坚守“传递价值、实现梦想”的企业理念,不断追求产品创新与服务超越,致力于将自己打造成为中国具服务力与创新力的体验式教育咨询品牌。近10年的体验式实践运作,有效地将企业理念与体验技术相结合,多次荣获权威机构评选的“全国十佳体验式培训机构”、“全国十佳体验式培训品牌”等殊荣,跻身行业发展前列 。企业文化愿景:成为体验式培训领航者服务理念:满足您的需求,超越您的期望。文化:快乐的学习,快乐的成长天旭人特质:激情、阳光、正能量、用心价值观:持续、品质、卓越、高效、玩索公司覆盖:深圳、东莞、惠州...

深圳天旭拓展训练是一家专注于拓展训练的培训机构,常年开设拓展训练等课程,我们摒弃传统的培训模式,以扎实全面的理论体系,支持每一个方案项目的设计,接下来让我们一起来了解一下吧。

天旭拓展训练课程设置

沙盘模拟
课程详情:沙盘模拟课程源自军事上高级将领作战前的沙盘模拟推演。战争沙盘模拟推演跨越了通过实战演习检验的巨大成本障碍和时空限制,在重大战争战役中得到普遍运用,其推演效果尤其在"二战"中发挥到了极点。沙盘模拟系列课程属于高端体验式思维能力培训课程,学习目的在于提升组织的决策模式和管理者的战略思维能力,这种新颖而独特的培训模式现已风靡欧美,成为世界500强企业经营管理培训的主选课程,接受过沙盘模拟训练的中国优秀企业也已超过七千家。并被北大、清华、浙大等多所高等院校纳入MBA、EMBA及中高层管理者在职培训的教学之中。

亲子拓展
课程详情:天旭亲子拓展通过精心设计的生动、活泼、有趣的项目,?引用体验式学习方式作为基础,专项设计家庭成员以平等的身份参与,教练适时针对性引导和分享,通过成员之间独立互动等环节,彼此培养良好的沟通习惯,融洽亲子关系。亲子拓展是一种全新的体验式学习方式,通过在陌生环境里并负挑战性的经历帮助一个家庭和个人挖掘潜能,从而造就强大合力,让参加者在特定的环境下去思考、去发现、去领悟!对自己,对父母,对同学、重新定位认识,心理的震撼才是重要的。

天旭拓展训练优势和教学特色

能力培养:在这里让每一个人学会专注,专心,团结,坚持的意志品质,锻炼沟通,团结,坚持的各项能力。

关于天旭拓展训练

天旭拓展08年开始一直致力于高品质拓展培训,秉持以价值、品质、诚挚、创新的理念,服务于大中小型企业的团队拓展训练,引领您的企业造就人才,共同成长。近10年的体验式实践运作,有效地将企业理念与体验技术相结合,多次荣获权威机构评选的“全国十佳体验式培训机构”、“全国十佳体验式培训品牌”等殊荣,跻身行业发展前列 。

拓展训练地址详情

深圳市福田区赛格广场

有关拓展训练等方面相关知识介绍

学生参加户外拓展训练有什么好处?
一、改变传统教育观念和方式的改变。传统教育的一个弊病就是只将学生看做一个接受知识的机器,而非独特的生命个体,更是缺少对学生全面素质提升的重视。而在素质教育的过程中,学生和老师是同样值得重视的个体,但是,学校教育的弊端还是根深蒂固地存在。这样非常不利于学生个性的发展,也不利于学生创新精神的培养,更不利于培养创造性的人才。
二、培养学生积极向上的生活态度:拓展训练中,困难总是有的,而且并不是所有的困难都能完完全全地挑战成功。因此学生的心态将成为决定他们能否获胜的关键所在。因此,在团队的氛围中,很容易被团队积极乐观的氛围所感染,从而大家聚在一起出谋划策、群策群力,最终克服所有的困难。因此在面对一个任务、一个困难,学生的心态是积极的,他们的脑海中就会涌现出很多解决这个困难的方法。拓展训练中,很多项目的培训目标并不是一定要取得成功,而是要告诉孩子,对待任何事情都要保持积极向上的心态。积极的心态才是获得成功的原动力。

亲子拓展

班制:小班

立即咨询

团队特训营

班制:小班

立即咨询