当前位置: 首页 东莞站 东莞培训 星蕾教育 正文

东莞国际汉语教师培训机构哪家比较好

作者:星蕾教育

发布时间:2020-07-17

一、性质和宗旨(一)、星蕾教育的性质"星蕾教育"以培养国际汉语教师为己任,是中国汉语教师培训专业品牌。"星蕾教育"被PAT项目办公室授权和IPA国际认证协会授权为全国对外汉语教师发展中心,全面负责对外汉语教师的培训及认证工作。星蕾教育培训的汉语教师约占国内市场的30%以上,相当于每3个认证的汉语教师中,就有1位参加过星蕾教育的培训。 (二)、星蕾教育的宗旨推广对外汉语,培育汉语教师,宏扬中华文化。为有志于对外汉语事业、欲成为对外汉语教师的人士,提供全面而有效的帮助。"星蕾教育"是依托北京师范大学雄厚的对外汉语教学资源专门从事汉语文化产业的教育服务机构。"星蕾教育"的含义为让北京的汉语教师走向世界,而北京又代表中国,因此进步意义为让中国的汉语教师走向世界,这便是星蕾教育的工作目标。 二、优势和背景:1、优质的汉语师资:(1)、专职教研队伍,深入研究试题命题规律,对各科考点进行考频分析,判断趋势重点,反馈给授课老师,组织编订和编辑相关教研图书。(2)、密训师资。结合多方信息及自身经验,全面、深入分析考题方向,提供准确的前沿信息。 2、严格的选拔机制:根据用人单位的要求,...

要想顺利通过国际汉语教师资格证考试,考取培训和学习则少不了。东莞星蕾教育专注于国际对外汉语教师培训多年,积累了丰富的教学经验,更有专业老师授课,考试通过率高。下面,跟着小编一起来详细了解下。

关于星蕾教育

东莞星蕾教育是一家专注于中国汉语教师培训的教育机构,以培养国际汉语教师为己任,专职教研队伍,深入研究试题命题规律,对各科考点进行考频分析,判断趋势重点,反馈给授课老师,组织编订和编辑相关教研图书。星蕾教育培训的汉语教师约占国内市场的30%以上,相当于每3个认证的汉语教师中,就有1位参加过星蕾教育的培训。

国际汉语教师资格证培训优势和特色

若学员本次考试未顺利通过,星蕾会给未通过的学员提供两年免费学习机会,若两后还未通过考试,星蕾会为学员提供考前串讲课程,直至学员考试顺利通过。

星蕾教育培训中心课程设置

国际汉语教师证精品班
课程内容:主要学习汉语本体知识、对外汉语教学法、中国文化、外国人一对一实践教学。学员掌握汉语本体的基本知识及教学方法,懂得如何运用更科学、更有针对性、更有趣的教学方法来教汉语。

国际注册汉语教师资格证培训班
适合对象:想考取国际注册汉语教师资格证的学员。
课程目标:学员掌握汉语本体的基本知识及教学方法,懂得如何运用更科学、更有针对性、更有趣的教学方法来教汉语。

关于国际汉语教师相关知识介绍

根据统计,目前海外有1亿多人在学习汉语,许多国家学习汉语的人数以50%甚至更高幅度在增长。据统计,全球国际汉语教师缺口量已逾500万人。从以上的数据来看,国际汉语教学一直是处于“供少于求”的状态,从总体来看,未来至少20年以内,国际汉语教师基本不可能存在就业难的问题。无论是为了从事这个新兴职业作为全职或兼职,或是为了留学、移民以后的职业技能储备,亦或是说想提升自我的跨文化交际能力,出国后能迅速地融入当地的生活,国际对外汉语教师已经成为很多人的择业方向了。如今的汉语热,与以前汉语的冷门已经不一样了,无论是在国内还是在国外教汉语不但体面而且待遇优越。

国际汉语教师培训地址详情

东莞市莞城区盈锋商务中心

国际汉语教师考前平日班

班制:小班

立即咨询

国际汉语教师考前周末班

班制:小班

立即咨询