当前位置: 首页 广州站 广州培训 万国法律 正文

海珠区司法考试培训班哪个好

作者:万国法律

发布时间:2020-07-09

万国以法律教育培训为核心,形成了教育培训和产业发展两大系统,提供法考培训项目的系统培训。万国坚持"学员的需求是万国无声的命令"的服务宗旨,并贯穿于整个培训与管理的全过程,为所有学员提供高水准的教学和服务。...

万国法律培训是一家专注于司法考试方面的培训机构,常年开设司法考试培训班等课程,以法律教育培训为核心,形成了教育培训和产业发展两大系统,提供法考培训项目的系统培训,具体情况让我们一起来了解一下吧。

万国法律培训课程设置

司法考试周末全程面授课
课程详情:广州万国司考开设的司法考试周末辅导课程,精细化的小班教学模式,万国司考专家团队授课,多年一线辅导经验,司考命题方向把握精准。采用四阶段授课模式,系统强化、快速提升、模考冲刺、考前突破,超长课时设置,名师随时面授答疑,攻克司考重点和难点,冲刺司法考试高分成绩!

司法考试精品系列课程
课程详情:本课程适合备战司法考试,想要顺利获得证书的考生们参加,多种班型开设,任由学员灵活选择。万国司考名师团队授课,超长课时设置,专属备考方案定制,高精粹、四阶段精华课程循序渐进的夯实基础知识,强化解题技能,助力学员轻松拿下司法考试高分成绩!

司法培训老师介绍

史越
超越极限自我,充斥激情课堂,纵横考点海洋,正式名贵李,举一反三,层层递进,让记忆不再是难题,让司考没有坏情绪。

黄徐
思考状元470分,荣获2016Nina新人奖,提纲挈领,通俗易懂的案例讲解。

万国法律培训优势和教学特色

灵活多样化的学习方式,学员灵活选择性强,保障复习,万国司考多年品质保障,具影响力的师资团队,精准把握司法考试命题规律。

关于万国法律培训

广州万国司考位于广州市海珠区,在广东地区的司法考试培训方面有着自己卓越的成就,凭借专业资深的师资和权威的司法考试辅导图书等,已成为法律培训行业的标杆,是社会高端法律培训的知名品牌。目前已拥有高端班次集训班、学生VIP班,精品系列课程,周末系列课程,网络课程及佛山东莞珠海远程课程,满足各类学员的各种培训需求。万国坚持"学员的需求是万国无声的命令"的服务宗旨,并贯穿于整个培训与管理的全过程,为所有学员提供高水准的教学和服务。

司考培训地址详情

广东省广州海珠区新港中路丽影广场会展时代

有关司法考试方面相关知识介绍

怎样提高学习法考知识的效率?
一、每天保证8小时睡眠。晚上不要熬夜,定时就寝。中午坚持午睡。充足的睡眠、饱满的精神是提升效率的基本要求。
二、学习时要全神贯注。玩的时候痛快玩,学的时候认真学。一天到晚伏案苦读,不是良策。学习到一定程度就得休息、补充能量。学习之余,一定要注意休息。但学习时,一定要全身心地投入,手脑并用。
三、坚持体育锻炼。身体是“学习”的本钱。没有一个好的身体,再大的能耐也无法发挥。因而,再繁忙的学习,也不可忽视放松锻炼。有的同学为了学习而忽视锻炼,身体越来越弱,学习越来越感到力不从心。

司法考试主客观尊享vip班(小班课)

班制:小班

立即咨询

司法考试主客观系统方案(协议退费班)

班制:

立即咨询