当前位置: 首页 南昌站 南昌培训 皇家DJ培训 正文

西湖区灯光师培训哪好

作者:皇家DJ培训

发布时间:2020-06-20

皇家DJ培训中心是一家专业培训DJ打碟,MC喊麦,灯光师,VJ师,调酒师为一体的连锁教育培训机构。目前设有南昌校区和长沙校区,所有课程完全针对现代娱乐行业研发而成,注重培养学员的现场应用技术及实践能力,授课老师均具备业内深厚的专业技术以及丰富的现场经验。我们拥有严谨的教学体系和先进的教学设备,严格考核,层层把关,确保教学质量,让学员可以更好更快的掌握所学课程,使学员的舞台表现力更强,更具职场核心竞争力!...

皇家DJ培训中心是一家专注于DJ等方面的培训机构,常年开设VJ师培训等课程,我们注重培养学员的现场应用技术及实践能力,授课老师均具备业内深厚的专业技术以及丰富的现场经验,具体情况让我们一起来了解一下吧。

皇家DJ培训课程设置

DMC职业班
课程详情:01、DJ文化理论(走进皇家)。02、DJ器材认识及链接使用。03、DJ术语。04、基础乐理。05、CUE点定位。06、BPM定位.07、双CD对速。09、舞曲8拍理论训练。10、舞曲接点与切点。11、双CD混音。12、DJ基础舞曲分类。13、听记节奏训练。14、阶段考核(毕业)。15、熟悉各项电脑、声卡、整场音频系统。16、Scratch Live安装。17、VIRTUAL DJ安装与使用。18、REKCORD BOX应用。19、精通数码混音技巧(各种风格)。20、各种混音台效果器介绍。21、加干声素材。22、键盘操作接歌。23、数码DJ现场换岗模拟课程。24、Pioneer各种控制器的使用。25、制作录制个人专辑。26、阶段考核(毕业)。27、初级MC现场喊麦。28、各种花式效果音应用。29、舞台形象表现力。30、DJ形象与各类演出场所必备素质。31、现场音控微调。32、DJ设备维护与保养。33、考核(毕业)。35、独立形象包装及推广。36、基础MC专业术语。37、基础MC英语。38、MC文化及起源。39、酒吧MC专业麦类型及应用。40、MC气氛调节及心理浅析。41、职业酒吧MC与DJ的配合。42、专业MC现场喊麦。

调酒师培训课程
课程详情:调酒师的职业认识及规划,调酒师用具用品认识,设备设施使用及介绍,全面了解什么是传统英式调酒,"传统调酒三段式摇酒壶的几种标准手法:1:欧式两段式摇酒壶手法,2:美式波士顿摇酒壶手法,3:英式搅拌杯调酒手法",深入了解什么是调酒,中国调酒业发展概况,调酒师仪容仪表,调酒师的定位,调酒师职业道德,调酒师职业等级标准,英式调酒师基酒知识;(多种基酒),经典鸡尾酒知识及调制实操,自制冰原理及手凿冰球,口味平衡训练,鸡尾酒家族架构于分类知识,潮流饮品、茶饮料基础知识,多种经典鸡尾酒实操酒谱,世界各国酒水品鉴及饮用方式,国外配制酒品鉴及饮用方式,酒吧服务培训及酒水服务操作程序,酒会知识,酒吧服务工作程序与标准,鸡尾酒酒会运作,盘点、报表、存酒程序与实施,水果拼盘制作。

皇家DJ培训中心优势和教学特色

学习该课程的学员,每天可以获得比其他(全能课程以外)的课程多一倍的练习时间。非常快的获得提高,技术更稳定。

关于皇家DJ培训

皇家DJ培训中心目前设有南昌校区和长沙校区,所有课程完全针对现代娱乐行业研发而成,注重培养学员的现场应用技术及实践能力,授课老师均具备业内深厚的专业技术以及丰富的现场经验。皇家DJ培训中心是一家专业培训DJ打碟,MC喊麦,灯光师,VJ师,调酒师为一体的连锁教育培训机构。我们拥有严谨的教学体系和先进的教学设备,严格考核,层层把关,确保教学质量,让学员可以更好更快的掌握所学课程,使学员的舞台表现力更强,更具职场核心竞争力!

调酒师培训地址详情

南昌市西湖区象山南路景田大厦

有关DJ等方面相关知识介绍

关于DJ方面的专业术语有哪些?
1、BPM (Beat Per Minute):顾名思义就是一分钟里歌曲拍子的总数,由于唱盘及可调速CD Player有一定限制及歌曲速度调太多声音会变得很卡通及好笑严重,所以要接的两首歌速度要差不多,较好相差在5~10拍间。此外每种舞曲类型有差不多的节奏方式和速度,同类型的音乐相接较多,否则会很怪,如Trip-Hop和Raggae差不多约80~90几拍,House约120~130拍,Techno约120~150 拍,Drum 'N' Bass则150~180 拍左右。
2、Cue:一首歌开始播放点,通常是某小节的一拍,但也有人觉得第二拍较准,抓Cue点的目的是要接歌必须让两首歌速度一样,而舞曲的正常行进方式为4/4拍(即每个小节4拍,4分音符为一拍),当一首歌在第4个4拍结束另一小节出来时,将手上抓到的Cue点同时播出。
3、Scratch(刮唱片):利用唱片反转的声响做的技巧,通常在Rap及Hip-Hop中,会大量被使用,其它音乐型式亦会视状况使用,但因scratch会伤害你心爱的唱片和唱针,所以虽然很炫,也不要滥用;此外scratch常和crossfader一起进行,例如唱片推出时crssfader出来,拉回时crossfader则回另一轨。

DJ兴趣班

班制:小班

立即咨询

DMC职业班

班制:小班

立即咨询