当前位置: 首页 武汉站 武汉培训 音乐学院中南基地 正文

武汉武昌区小提琴培训哪里的好

作者:音乐学院中南基地

发布时间:2020-06-19

专业的艺术测评为家长和孩子提供选择的方向,先进科学的管理系统,为家长和孩子们提供好的教学与服务。丰富多彩的课内外活动,给孩子更多锻炼和展示的机会。学校多次举办和参与各类大型演出与比赛,荣获多项国家级省级大奖。武汉音乐学院中南基地是一家创新化、专业化、国际化、品牌化的艺术教育连锁机构。是中国首批将移动互联网创新变革引入艺术教育的机构之一,我们培养自信力、合作力、沟通力、创造力的少儿艺术人才价值观:真诚、感恩、团结、成就。用人理念:尊重人、培养人、成就人使命:提高音乐素质,普及艺术教育。愿景:让卡美仑成为音乐艺术的王国武汉音乐学院培训学院中南基地专注于少儿声乐、少儿器乐、少儿舞蹈、少儿主持、少儿美术为一体的综合性高端艺术教育培训,以完整的教育体系和管理体系为竞争战略,以打造激情团队发展根本,以高度内部转化率为赢利突破。...

武汉音乐学院培训学院中南基地是一家专注于乐器等方面的培训机构,常年开设小提琴培训等课程,先进科学的管理系统,为家长和孩子们提供好的教学与服务,丰富多彩的课内外活动,给孩子更多锻炼和展示的机会,接下来让我们一起来了解一下吧。

关于音乐学院培训学院中南基地

武汉音乐学院中南基地是一家创新化、专业化、国际化、品牌化的艺术教育连锁机构。武汉音乐学院培训学院中南基地专注于少儿声乐、少儿器乐、少儿舞蹈、少儿主持、少儿美术为一体的综合性高端艺术教育培训,以完整的教育体系和管理体系为竞争战略,以打造激情团队发展根本,以高度内部转化率为赢利突破。价值观:真诚、感恩、团结、成就。用人理念:尊重人、培养人、成就人。使命:提高音乐素质,普及艺术教育。愿景:让卡美仑成为音乐艺术的王国。

音乐学院培训学院中南基地课程详情

少儿中国舞精品课程
课程详情:我们通过学习不同类型舞蹈,让孩子在感受舞蹈魅力的同时认知中国,了解民族文化,以此来增强儿童的注意力、模仿力、表演能力、形象思维能力,进而提升综合能力。

小提琴精品课程
课程详情:我们课程内容全面丰富,注重实践教学,帮助学员扎实基本功,提升专业素养,培养音乐鉴赏能力等。班级制教学,良好的学习环境,帮助孩子掌握小提琴拉奏技巧,让孩子掌握小提琴弹奏的基本技能,并不断地学习提升。

唱歌培训老师介绍

周子君:于2015年开始担任钢琴老师及吉他老师,受到广大学员家长一致好评。 曾带领学生参加湖北省各类比赛取得优异成绩分别获得一等奖和二等奖以及优秀奖。

金铎:资深钢琴老师,武汉音乐学院音乐教育专业,主修钢琴;多年钢琴教学经验,多次获得省.市.校钢琴比赛各种奖项,获得市钢琴比赛一等奖;培养百余位优秀学子,具有较强亲和力,善于针对学生不同个性与性格,制订科学合理的教学计划,对孩子的音乐艺术思维进行启蒙,艺术启迪智慧。

音乐学院培训学院中南基地优势和教学特色

教学设备先进,学习环境优雅,教学模式个性化,为学员量身定做专属的教学计划,提升效果明显。

架子鼓培训地址详情

武汉市中南路天紫广场

有关乐器方面相关知识问答

男孩子适合学什么乐器?
1、钢琴:乐器之王,音乐启蒙。既可以作为独奏乐器,也可以伴奏或组建一个乐队。具有丰富的表现力,能演奏旋律、和声、复调等各种音乐表现形式的作品。有助于培养男孩子耐性、毅力、修养,左 右手同时弹奏,能够开发左右脑。 钢琴的音准是固定的,所以对初学的男孩子非常适合,有了钢琴的基础,对今后学习其他乐器或声乐都有很大的帮助。
2、小提琴:音色优美,相对较难。小提琴被称为“乐器皇后”,既可以独奏也可以加入一个群体演奏,或是加入一个管弦乐队。音色优美,表现力丰富。能培养男孩子毅力、耐力、气质,使男孩子的感情更加细腻,提高男孩子的音乐素养。价格较低,一般家庭都能购买。携带方便,能够随时随地演奏。
3、葫芦丝:简单易学,便于携带。我国的民族管弦乐中是一件不可或缺的吹奏乐器,既可独奏、重奏也可参加合奏,音色柔美动人,体积较小,便于携带。演奏难度不大,易于合上伴奏,演出效果好,便于学生树立信心。
4、笛子:简单易学,便于携带。既可独奏、重奏也可参加合奏,在我国的民族管弦乐队中是一件不可或缺的吹奏乐器,也是中国民族乐队中重要的旋律乐器。体积较小,便于携带。
5、古筝:气质高雅,入门教易。音色优美,演奏技巧丰富,有着极强的表现力和感染力,也是极具代表性的民族乐器。有较好较多的师资队伍,学习起来也相对简单。

小主持

班制:小班

立即咨询

乐理课

班制:小班

立即咨询