当前位置: 首页 广州站 广州培训 阳光喔作文 正文

广州越秀高考作文辅导哪家比较好

作者:阳光喔作文

发布时间:2020-06-19

阳光喔,始于1988,专注“生态语文”。国家教育部十二·五课题科研承担机构、天津师范大学初等教育学院公选课程合作单位,带领全国370多所中小学开展国家课题研究。 为家庭提供系统语文学习方案,为机构提供全方位运营服务为政府提供专业的语文科研服务。在全国,拥有专业语文教师2000余名,分支机构近500家, 遍及国内130多个城市及马来西亚、新加坡等海外国家和地区,累计培训学员200多万人次。 多年来,阳光喔立足现在、把握未来,不仅坚持以研发和不断迭代的生态语文教育产品为企业核心驱动力,还注重运用信息技术手段传播科学的”生态语文“教育理念与教学方法,获得了高新技术教育机构认证。并逐渐成为家长、学员及业内人士心目中的“生态语文倡导者”。 阳光喔在高速发展的同时,更加注重企业的社会责任,在公益事业与教育交流上做出了极大贡献。阳光喔始终相信,语文教育是孩子综合人文素养的建立通道,通过有效的中文文化与中文教育方法,可以培养孩创造力与综合能力。未来,阳光喔将在教育领域、文化产业领域与信息产业领域拥有巨大的发展潜力。阳光喔作文教育理念创新的生态语文教育理念阳光喔作文价值体现 30年来,阳光喔一直...

关于阳光喔作文培训

阳光喔在高速发展的同时,更注重企业的社会责任,在公益事业与教育交流上作出了极大贡献。2005年至今,阳光喔教育投入专项资金近千万元,让近十万家庭困难的中小学生免费搭乘“阳光快车”;2006年始,由中国教育学会主办阳光喔承办的每两年一届的“阳光杯”全国作文先后为贫苦山区及西部城市的语文教师送去教改的春风;2011年,阳光喔与联合国教科文组织等国际教育文化机构合作,架设一座华人语文与国际汉语交流的桥梁;2011年,在阳光喔的力推下,汇聚国际国内语文教育专家的“中国语文教育研究院”即将挂牌成立。

阳光喔作文培训课程安排

龟兔大战辅导
让孩子乐于表达:引导孩子思维训练,让孩子掌握表达方法,找到口语表达和书面表达的自信心和自豪感;让篇幅突破200字:通过激活孩子的思维和写作潜能,引导孩子突破200字的写作篇幅,真正掌握看图写话/说话的秘诀。

长大的滋味命笔写我心辅导
学习归纳倾听,逻辑表达。笔记有条理,说话、作文有内容、有条理、有逻辑。(听、说);热爱生活,学习朗读式表演,个体表演,能表演未来的自己,学习说脱口秀,说评书等,学会一两种独特才艺。(说、演)多类型真实语篇作文,具体生动叙述事件,多种方法抒发感情,会写微小说、短剧、广告词。(观察、写)学会观察和思考生活,学习在历史、文体、社会空间进行发散思维,能进行关联综合思维,学会质疑和探索,乐于参加综合实践活动。(思、写)阅读经典故事书2本和科普作品若干,学会进行基础性、感受性、批注式阅读,尝试综合文艺鉴赏,丰富中华文化知识和科学知识。(研学、阅读)

写作技巧介绍!

语言文字的表达需要一个积累和内化的作用,长期而大量的阅读是很好的积累。当孩子的语言有了很深的积淀后,写作水平就会逐步提高。那些成绩优秀的孩子,都有一个共同特点,就是喜爱阅读。因为阅读广泛,相较于那些不爱读书的孩子,他们的理解能力、表达能力以及逻辑思维更加突出,学习能力也比较强。阅读量大的孩子,往往有很多的积累,词语的积累,素材的积累,情感的积累,在写作上就会有异于常人的用词和构思。所以,家长一定要从小就开始培养孩子阅读的习惯。根据孩子的年龄特点和认知水平,为孩子挑选不同类型的书籍。在低年级,可以推荐给他们一些民间故事、童话故事、寓言故事、儿童文学等来读;在中高年级,推荐一些杂文随笔、报刊杂志、科幻漫画、历史文学名著、名人传记等不同类型、不同内容的多种书籍。

阳光喔作文培训老师介绍

陈意娴老师
师范院校汉语言文学语文教育专业毕业,评有“语文教师资格”证,从事教育多年。

晏坤老师
现任阳光喔广州地区主讲老师,曾获得阳光喔的“十佳教学能手”称号,毕业于广东财经大学汉语言文学专业,多年从事教育工作,有丰富教学经验,对作文教学的把控收放自如,也曾经多次去中小学做宣讲会,开公开课。

广州中考作文辅导开课地址

校区地址:广州市天河区五山路一号华晟大厦阳光喔

精英课

班制:小班

立即咨询

专项课

班制:小班

立即咨询