当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 加百围棋珠心算 正文

龙华区少儿围棋培训哪家比较好

作者:加百围棋珠心算

发布时间:2020-06-19

加百教育集团创办于2009年,拥有十年办学经验,旗下集:围棋、珠心算、武术、散打、国学等文体结合式教育集团。十年来参加各种赛事获得百余枚奖牌,集团致力4-12岁教育的先进品牌,利用文体结合式的教学手段,让孩子的成长得到全面的发展。专业的教学团队历经多年磨练,倾力打造拥有丰富的教学经验和实践的教育品牌资源,是目前深圳规模较大并具有一定影响力的知名专业少儿文体教育机构品牌。公司不断提高教学质量和服务水平,自创办以来深受社会各界的广泛好评和家长们的一致认可。目前已发展成为深圳文体教育开发先进品牌。...

加百教育致力4-12岁教育的品牌,利用文体结合式的教学手段,让孩子的成长得到全面的发展,开设有少儿美术培训等课程,专业的教学团队历经多年磨练,倾力打造拥有丰富的教学经验和实践的教育品牌!

关于加百教育

深圳加百围棋珠心算拥有完善的教学技术和教学体系。经过不断的教学研究和创新,总结出一套科学、严谨、生动和易于让儿童接受的教学体系。该课程不仅可以在短期内提高儿童的数字敏感度和计算能力,同时还可以提高儿童专注力,记忆力和反应力等。经过多年的教学研究表明,珠心算能够起到开发孩子右脑,提升智力,培养孩子形象思维和空间想象能力,提高孩子计算能力等作用。

加百教育课程安排

少儿综合美术
综合美术是属于一种新型的艺术模式。通过新颖的艺术表现形式开发学员的艺术内在潜能。通过多样的美术表达方式,提高学员的动手能力、创新性思维能力、想象力及审美能力,致力培养其良好的人格情操。

少儿书法培训优势特色

课程通过多媒体教学,生动有趣的讲课模式和不断变化的小游戏之间的结合,让小朋友真正体会到玩中学的乐趣。

文体培训资讯分享!

学过珠心算会逐渐忘记,学了也没用?
遗忘是一种正常现象,但如果注意定期训练,遗忘的速度会慢很多。脑功能的开发包括六种重要的脑机能、继时性信息加工、同时性信息处理、凉脑协同机能、视运动反应、听运动反应、表象操作。通过珠心算学习,对人脑的继时性、同时性信息处理能力的开发有重要价值。珠心算是一个复杂的智力动作过程,通过对孩子珠心算的训练,不仅可以提高孩子系列性信息处理机能,而且对孩子左脑和右脑都起到了均衡开发的作用。孩子上小学后,逐渐会忘记了数码,计算的速度可能会慢一些,但是孩子的左右脑在关键期已经开发出来,这对孩子的一生都大有益处。另外,孩子逐渐忘记,是因为孩子刚开始学习珠算脑中形成的图像是虚图,如果坚持学习2——3年,虚像会逐渐成为实像,此时就不易忘记。就像人们学习游泳、骑自行车一样,一旦学会终身难忘。

加百围棋珠心算培训老师介绍

雷老师
毕业于音乐学院音乐教育专业,从事教育行业十一年,国家首批亲子咨询师,非常热爱中国传统文化,坚信中国传统文化、世界非物质文化遗产(珠心算)的传承需要更多热爱教育的人士去发扬传承。具有5千年历史底蕴的围棋更是在2018年列入了大学单招,我们坚信中国传统文化会在世界各地开花结果。现任加百教育集团珠心算高级总监。

珠心算培训开课地址

校区地址:金龙华广场得龙国际教育城

美术

班制:小班

立即咨询

书法培训

班制:小班

立即咨询