当前位置: 首页 广州站 广州培训 学乐佳会计培训 正文

广州会计初级培训哪家强

作者:学乐佳会计培训

发布时间:2020-06-19

  学乐佳,全称深圳学乐佳会计服务有限公司,业务涵盖零基础会计速成、真账实操会计,出口退税会计培训、会计职称考证培训,财务经理及股东等管理型财务培训等全面财务会计培训,旨在为用户提供入门到上岗、基层到管理层终生会计培训服务。师资力量:    1.实战兼专家型师资    2.五大授课方法:一对一/真账实践/线上线下同步/智能个性化/游戏课堂培训课程:    根据不同情况量身打造不同班别,有金蝶财务软件,报税学习班,会计综合班,财务经理班,会计职称考证培训等班别;校园分布:    学乐佳发展迅速,遍布广东深圳、惠州多个地区企业文化:    企业理念:严谨的态度,真诚的服务    企业作风:说真话做真账干实事讲实效    企业愿景:强化中国职业教育,打造优质教育品牌    教学理念:教不言虚,传不藏私,教实用会计知识,传全面财务技能    发展目标:成为2000万会计人的永远学习交流平台,让每个热爱学习的...

广州学乐佳会计培训开设有基础会计培训等相关课程,以客户需求为核心,筛选业内的知识经验传播者,通过一整套严谨的产品开发制作流程,为学员提供持续、定制和务实的解决方案,一起来看吧!

关于学乐佳会计培训

学乐佳现有专业会计人员四十八名,其中执业注册会计师十五名,下设会计部,税务部,工商部,业务部,行政部,财务部,企划部七大部门,客户遍布香港及珠三角地区,涵盖化工,机械、纺织、家具、餐饮等各个行业。在行业竟争日趋激烈的今天,学乐佳全体员工始终秉承诚信、勤勉、不懈的原则,以为客户提供安全可靠的企业财税整体解决方案为使命,致力成为全国首屈一指、备受尊崇的专业服务机构。

广州学乐佳会计培训课程

会计职称初级班
1、广州初级会计职称通过率年年高居前列;2、初级会计职称两大门课考点难点全精讲;3、名师全程辅导,助你轻松拿下初级职称等。

广州基础会计培训优势

完善的课程设置:①完整体系课程;②基础理论课程结合实践操作;③财务管理课程;④精英管理课程;⑤个性化课程全都有。

会计资讯!

很多人在学习时,只是保持三分钟热度,缺乏足够的毅力与恒心。为什么我们的起点明明是一样的,可是结果却大相径庭,你有想过原因吗?不是他比你有学习天赋,也不是他天资比你聪慧,而是他有把梦想变成现实的行动。努力到无能为力,你又真的做到了吗?光表决心是不够的,还需要一颗努力学习的恒心。我们眼中的超人,并不是拥有多超高的智商,而是他付出了比别人更多的汗水与努力。龟兔赛跑的故事告诉我们,聪明与否,并非成功的首要条件。只有掌控时间、做事持之以恒,才能赢得人生这盘棋局。中级会计备考阶段,珍惜时间,尽很大的努力去完成我们的目标吧!

学乐佳会计培训老师介绍

严文英
注册会计师、中级会计师,7年财税工作及财税培训经验,从事财会工作期间先后取得会计证、初级会计职称、中级会计职称、注册会计师资格证书。喜爱阅读,善于学习,有着丰厚扎实的专业知识与学习方法技巧。

广州会计培训开课地址

番禺校区:大石街植村一路48号

会计私人订制班

班制:小班

立即咨询

企业内训

班制:小班

立即咨询