当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 南大职业培训学校 正文

南山区健康管理师培训机构推荐

作者:南大职业培训学校

发布时间:2020-06-19

我院是经广东省人力资源和社会保障厅批准、广东省民政厅备案、具有国家职业资格培训资质的省属培训机构,我们拥有来自南方医科大学、广东医学院、中医药大学等教授、博士及省职业技能鉴定中心专家组的专家、教材主编、副主编、编委等亲自担任课程主讲。雄厚的师资力量,不仅可以保证学员在培训过程中能够掌握必要的知识,也为学员顺利通过考试、取得国家职业资格证书提供了保障。我院主要从事与国民健康相关的职业培训。截止2018年,我院已开展公共营养师、心理咨询师、健康管理师、中医药膳制作、保健按摩师、保健刮痧师、康复理疗师、育婴师、保育员、美容师、婚姻家庭咨询师等专业培训,培训学员达十万余人,是广东省开展健康相关专业培训时间较早,培训项目较全,培训学员较多,考试通过率较高的机构。8年的实训基地,获得社会各界的肯定,被誉为健康事业的人才摇篮。...

南大职业培训学校开设了美容培训等课程,南大职业培训学校雄厚的师资力量,不仅可以保证学员在培训过程中能够掌握必要的知识,也为学员顺利通过考试、取得国家职业资格证书提供了保障。过不断的努力奋斗,不断发展壮大。如今已集聚了一大批教师队伍、秉承先贤的优良传统,获得社会各界的肯定,被誉为健康事业的人才摇篮,大家来一起了解一下吧。

关于南大职业培训学院

南大职业培训学校主要从事与国民健康相关的职业培训。截止2018年,我院已开展公共营养师、心理咨询师、健康管理师、中医药膳制作、保健按摩师、保健刮痧师、康复理疗师、育婴师、保育员、美容师、婚姻家庭咨询师等专业培训,培训学员达十万余人,是广东省开展健康相关专业培训时间较早,培训项目较全,培训学员较多,考试通过率较高的机构。

南大职业培训学校课程

心理咨询师培训课程
课程详情:心理咨询师是我院开展较早的培训项目之一,我院是广州市教育系统中小学教师心理咨询师培训基地,涉诉未成年人心理测评与矫正基地。心理咨询师培训规模之大,培训人员之多,通过率之高,全省居首。

催乳师培训课程
课程详情:催乳师是指运用生理、中医、营养等相关知识,通过饮食、按摩、心理等技术和方法,帮助产妇解决无乳,乳少,乳汁淤积等问题并进行母乳喂养指导的从业人员。

南大职业培训学校师资

韦丽萍:南方医科大学教授,硕士生导师;南方医科大学中西医结合医院主任医师;广东省人社厅公共营养师和健康管理师国家职业资格专家组组长,负责鉴定细目编写、题库建设、教材编写等职业开发,并担任教材主编;国家中医药管理局保健调理师首批考评员;广东省公共营养师统编教材主编;广东省、广州市职业技能鉴定指导中心考评专家 。

南大职业培训学院有什么优势?

靠出色的教学管理、强大师资阵容、优雅的教学环境、合理的课程设置,理论和实践相互结合,考试通过率高,以维护学生利益作为学校发展的生命线,奉行以质量立校的办学方针。

关于公共营养师的相关资讯!

学习公共营养师的好处,高血脂病、心脑血管病症等“富贵病”的发病率不断上升,严重威胁着人们的生命安全。因此,学习营养保健师调整自身饮食习惯,培养科学的膳食营养搭配,并给予人们正确的营养指导,有效预防营养不良和营养不平衡现象,对于帮助人们提高健康生活水平以及自己身体状况都有极大的帮助。


健康管理师培训校区分布

南山校区:世外桃源创意园

健康管理师培训

班制:小班

立即咨询

康复理疗师培训

班制:小班

立即咨询