当前位置: 首页 广州站 广州培训 莫特尔艺术教育 正文

广州白云少儿钢琴培训哪所学校好

作者:莫特尔艺术教育

发布时间:2020-06-19

莫特尔国际艺术教育是一家综合大型多元艺术服务机构。我们立足广州十余年,设有多家分支机构,有着雄厚的师资力量和成熟的教学体系。莫特尔国际艺术教育目前已经与多家电视台、传媒公司、电视栏目组以及各大艺术类协会合作,拥有近十个科目定点考级资质,是实现孩子艺术梦想的大平台!每位老师都在用心践行我们的理念:让每个孩子都能彰显自信高雅的一面!...

关于莫特尔国际艺术教育

莫特尔国际艺术教育是一家综合性的大型多机构服务机构。我们在广州工作了十多年,拥有多个分支机构,师资力量雄厚,教学体系成熟。国际艺术教育汽车旅馆与众多电视台,媒体公司,电视专栏组和主要艺术协会合作。它有近十个科目,是实现儿童艺术梦想的大平台!每位老师都在谨慎地实践我们的理念:让每个孩子都展现自信和优雅的一面!

莫特尔文化艺术中心课程安排

书法培训
书法是中国特有的一种传统艺术。中国汉字是劳动人民创造的,开始以图画记事,经过几千年的发展,演变成了当今的文字,又因祖先发明了用毛笔书写,便产生了书法,古往今来,均以毛笔书写汉字为主,至于其他书写形式,如硬笔、指书等,其书写规律与毛笔字相比,并非迥然不同,而是基本相通。

架子鼓培训优势特色

我们的课程结合理性和感性的思维思考方式两种体系进行授课。帮助孩子建立美学理念,让孩子通过美学认知去了解世界,洞察世界,培养孩子的感知能力和思考能力。

教学资讯!

舞蹈是人体动态造型美的精华,科学、协调的舞蹈训练,会提高学生身体各部分的协调性和灵活性,促进儿童的骨骼发育,增强孩子们的消化机能,增进食欲,提高身体素质。学习舞蹈的过程种,孩子都会不自觉的将舞蹈中的良好习惯带到生活中,这也就是为什么学舞蹈的人能给人一种有自信有气质的感觉。舞蹈通过调动人体动作、表情、姿态、情感内心体验等多种心理和生理机能,为孩子们提供和构筑了富于童心的审美欣赏与审美创造空间。孩子们可通过舞蹈的具体形象来认识缤纷的世界,从而培养学生感受美、欣赏美、追求美的能力。中国舞作为文化的一种传承更是向我们传达了人体的优美和古典的气质。舞蹈本身就是人们表达美的一种方式,通过肢体语言和音乐的结合,将情感传达给观众。子中国舞中,每一个跳跃,每一个转身,每一个踮脚都是一种美,不论是观众还是舞者都是在享受这种美,享受这个过程。

广州少儿美术培训校区地址

校区地址:广州市白云区石井国际广场综合楼五楼莫特尔国际艺术

中国舞

班制:小班

立即咨询

架子鼓

班制:小班

立即咨询