当前位置: 首页 广州站 广州培训 龙腾精英 正文

越秀成人模特培训哪家比较好

作者:龙腾精英

发布时间:2020-06-19

广州龙腾精英模特文化发展有限公司主要从事模特培训,模特经纪,品牌活动策划执行等业务,整个团队和后备资源在国内模特行业中首屈一指。 龙腾精英善于发掘、培养、包装、推广具有潜力的新生代模特,为时尚圈输送了无数优秀的东方面孔超模,包括李丹妮、王新宇、周淑婧、袁博超、许婧、董悦宁、赵家彤、王梦雅、赵庆贺、叶翔、倪浩、张亮、刘畅等知名超模。 大赛介绍 龙腾精英在2013年举办了龙腾精英超级模特大赛,龙腾精英超级模特大赛的出现打破了历来的模特大赛“门可罗雀”的惨淡海选僵局,凭借龙腾精英在业内多年的名气沉淀和举足轻重的地位,成为近年来模特行业内受瞩目的新人舞台,吸引到了一大批向往国际T台的男孩女孩纷纷报名参加。事实证明她们的选择没有错,这是一个快通往国际时尚圈的渠道,龙腾超模大赛每年都发掘了不少超模的好苗子:王新宇、袁博超、李晨、李进、周淑婧等国际新生代超模全是从大赛中脱颖而出,继而开启了霸气侧漏的模特生涯。 培训介绍 龙腾精英模特培训包含了向国内模特经纪公司及国际模特经纪公司等优先推送的机会,为国内数千家服装企业提供优秀的T台模特,为淘宝等各商家提供优秀的平面模特...

关于龙腾精英模特培训

龙腾精英模特培训学校培训主要包括服装T台模特、平面模特、少儿模特、形体礼仪、艺考模特为主,通过专业的形体培训,超模导师亲授T台训练,实践拍摄,化妆造型,专业时尚造型打造等训练,实现平凡生活向职业模特的转化;更通过专业时尚大师提供行业指导,超模亲授行业专业技巧,国际行业分析及国际行业考察,参与国内时尚派对等精品课程,从表面认知到职业模特的深入精髓培训,实现从模特转向职业精英模特的打造过程。

龙腾精英模特培训培训课程

企业定制礼仪形体培训
1、眼神管理训练、微笑综合练习、校区姿、坐姿、走姿仪态美学;2、个人体态纠正、个人形体训练、职场形象搭配提升、职业妆发塑造;3、服务礼仪综合运用、职场礼仪综合运用、用餐礼仪综合运用。

儿童模特培训优势特色

龙腾精英儿童超级模特大赛是由中国时尚行业骨灰级的经纪团队、专业认识打造,创办的初衷是为了挑选具备国际超模潜质的孩子。

模特培训资讯分享!

学习模特可以培养孩子镜头感的状态与感觉,模特注定是要在镜头下工作的时尚一族。一举一动,一颦一笑都会牵动摄影摄像机的快门。模特考级的表情训练和造型训练会培养学生在镜头前不胆怯、不害羞,做到潇洒自如,解放自己,把好的状态呈现在镜头前。模特是时尚界的宠儿,会面对很多的媒体与人群,所以孩子要懂得与人交流。怎样更好的介绍自己,怎样说话大方得体,怎样说话温文尔雅,这都是模特考级表达训练中需要涉及的部分。模特是展现时尚,展现美的一个载体。作为一个时尚的载体,就更要懂得时尚和美。在儿童模特考级训练的过程当中,每个等级都有一场特定主题的时尚主题秀,让学生能掌握自我的时尚搭配,了解时尚流行前线的风向。

龙腾精英模特培训老师介绍

陈肖
广州龙腾精英T台导师,丰富的舞台教学经验,广州华南农业大学服装表演专业;2014年龙腾精英超级模特大赛华南赛区十佳,2015年亚洲超级模特大赛中国赛区总冠军,授课方向:镜前展示,服装表演,国际知名模特,拥有丰富的行业经验,以俊雅的外形征服各大品牌秀场,成为时尚品牌以及知名杂志的常客。广州龙腾精英LOREEN员进军时尚圈。

儿童模特培训校区地址

越秀总校区:广州市东风东路733号

超模练习生超模班

班制:小班

立即咨询

超模练习生专业班

班制:小班

立即咨询