当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 哆哆星故事体验 正文

深圳罗湖区少儿主持培训哪个学校好

作者:哆哆星故事体验

发布时间:2020-06-19

哆哆星文化是深圳市团委、少工委直接领导下的,专业从事校园戏剧教学、青少年戏剧教育和戏剧文化创新的专业机构。采用英国教育戏剧鼻祖 Dorothy Heathcote 的方法及建构主义的发展教育观,在秉承吸收英国教育戏剧的理念、体系的宝贵经验和丰富的教学法同时,结合中国的社会状况和教育特殊性,针对 3-16 岁的少年儿童,及中国父母教育选择、儿童教育引导、及亲子关系的焦虑,开发并研创适合中国学校教育未来发展及家庭教育的相关课程体系、教育工作坊和家长咨询机制。用互动、体验式教学,启发孩子及家长的深度思考与批判性思维模式;用整合教学的方式,培养孩子的感知、适应、思辨及解决问题的能力;用情景触发孩子的独立意识与责任意识;用想象激发孩子的创造性!哆哆星,力创中国创新教育之星!...

深圳哆哆星故事体验创造力培训开设有少儿主持人培训等课程,致力于提升全民艺术修养,我们教育的核心,不仅是教授专业知识和技巧,更重要的是培养良好的学习方法和行为习惯;我们教育的目标,不仅是提升艺术水准和才华,更重要的是培养健康的人格和快乐的心态,我们一起来看!

关于哆哆星故事体验创造力培训

深圳哆哆星少儿主持的教师都是通过严格的考核及培训,才能终成为哆哆星少儿主持的教师。每位教师都有扎实的演唱或演奏水平及丰富的教学经验。在长期的教学实践及每月一次的教学交流中,哆哆星少儿主持的教师们积累了丰富的教学经验,帮助众多零基础学员们快速掌握少儿主持的精髓。

课程安排

少儿表演培训
促进视觉、听觉、本体感觉等各种感觉功能的得高,促进思维与智力的发展,改善神经系统对躯运动的调节,提高肢体的协调性、灵活性,使大脑灵活、细密,反应更迅速、动作更灵敏。

深圳少儿主持培训优势特色

激发孩子的想象力和创造力:孩子在故事线锁中创立情景,创建空间中延伸与展开想象,孩子更容易从故事中去想象并产生更多创作力。

主持培训,这些必看!

播音主持课程是一门专业课,也是一门素质课。以为它可以开发心智、挑战自我、培养孩子独立自主的能力,以及集体合作精神。通过播音主持课程中的形体训练,从站、坐、行、舞蹈等方面入手,规范青少儿的言谈举止,从而为孩子更好的适应社会竞争奠定良好基础;通过播音主持课程中的表演训练,让青少儿进行动作模仿、情景角色模仿、小品表演、即兴表演等。这样通过对人物、动物模彷的情感训练,培养孩子在表演中增加了信念感和真实感,通过表演生活片段及情景剧和小品训练,培养了学生的想象力和表现力。

哆哆星故事体验创造力培训老师介绍

陈嘉伟
专业话剧演员,戏剧表演老师,毕业于广东海洋大学戏剧表演专业,擅长话剧表演,剧本创作,剧本编排等,多次指导学生排练朗诵节目,为学校编排话剧小品节目等,有着丰富的戏剧表演教学经验,多次参加学校文艺演出指导。

深圳小主持人培训校区地址

罗湖校区:深圳市深南东路218号罗湖商务中心

圣三一学院教育戏剧师资培训

班制:小班

立即咨询

2020年少儿阅读理解训练营

班制:小班

立即咨询