当前位置: 首页 东莞站 东莞培训 向真教育 正文

东莞小升初辅导哪家比较好

作者:向真教育

发布时间:2020-06-18

创办时间: 2016年5月办学理念: 因材施教 高效辅导辅导模式: 一对一,一对3-5人小组(学情相当、学伴自约)辅导对象: 小、初、高学生辅导科目: 小、初、高各科辅导目标:在校课程同步培优或拔尖师资优势: 补习就是找好老师!小、初、高辅导教师近30名,平均年龄40.3岁,平均教龄9.7年,其中高考备考10年以上经验教师9人,中考备考经验教师10年以上8人。所有教师均为经公司专业考核的专业型乃至专家型教师,具备很强的因材施教学情分析与教学方法策略运用能力,能大程度保障辅导教学效果的高效性。辅导成果: 创办近四年来,公司恪守“因材施教、高效辅导”理念,开展教学与管理实践,先后培养出高考金榜题名学子87名,重本31人,本科51人,专科5人。中考金榜题名学子72名,考入莞中、东华、光明、翰林、南开等市区名校高中46人。小升初金榜题名学子62人,考入莞中、东华、光明、翰林、南开等市区名校初中47人。教书育人并举,先后成功转化学习态度不正、动力不足、贪玩厌学、遇难自卑学生16人。报读流程:1、了解学情,安排试课;2、认可老师,购买周期课费,安排正式课表;3、周期课费用完,满意则可续学、续费。4...

提升孩子成绩,当然去专业文化课辅导机构。东莞向真教育专注中小学辅导多年,课程涉及了高中辅导等,拥有完善的教学体系和强大的师资保障,辅导效果显著。具体详情,还是一起来看看吧。

向真教育介绍

东莞向真教育是一家专业的中小学辅导机构,针对语文、数学、英语课程进行同步查漏补缺,小、初、高辅导教师近30名,平均年龄40.3岁,平均教龄9.7年,其中高考备考10年以上经验教师9人,中考备考经验教师10年以上8人。所有教师均为经公司专业考核的专业型乃至专家型教师,具备很强的因材施教学情分析与教学方法策略运用能力,能大程度保障辅导教学效果的有效性。

初三辅导特色和优势

全员配备资深教师,辅以有效管理,为孩子提供量身订做的优质服务充分弥补课堂教育的不足,全方位的贴心服务满足和促进学生多元化智能的发展。

向真教育课程设置

中考5人小组课程
适合对象:准备参加中考的学员。
课程简介:在课堂上老师会对知识进行串讲,帮助学员梳理出一套全面的知识体系,帮助学员提升,让学员养成一种良好的学习习惯,通过测试了解冲刺阶段所存在的问题,进行专项解答,从基础知识开始复习,循序渐进帮助学员得到提升。

中考一对一特色课程
课程简介:教学经验极其丰富的老师为学员们进行上课,教授的内容就是语文、数学、英语、物理以及化学这几门学科,实行的是1对1个性化的教学方式,全方位帮助孩子们进行查漏补缺,直击他们薄弱的地方。

中考辅导老师简介

胡老师:中学数学老师,训练题应源于教材,高于教材,精挑细选,有的放矢,重在训练质量!

姜老师:中学英语辅导,语言学习不仅仅是词汇,更在于语言思维意识与语用能力培养。

向真教育地址详情

东莞市东城区新源路阳光澳园南街

关于中小学辅导方面一些知识介绍

选择中小学辅导机构注意事项:
1、一定要看机构是否具有办学许可证。如今很多咨询机构在没有获得教育部审批的情况下自行开课,其本身并不具备办学资格,这样不规范的机构不要选择。
2、不要贪求便宜。真正师资条件好,教学质量好的教育机构是不会低价竞争的。当然,也不要被一些机构的“高价策略”蒙蔽。
3、学校的管理一定要严格。现在学生个性较强,老师越来越“不敢”管学生,不少辅导班课堂纪律不好,使得班上的不少学生听课效果受影向,成绩上不去。

小学一对一课程

班制:一对一

立即咨询

小升初一对一课程

班制:一对一

立即咨询