当前位置: 首页 成都站 成都培训 外专外语 正文

成都锦江意大利语培训

作者:外专外语

发布时间:2020-06-18

外专外语学校—中国西部历史悠久的小语种强化培训学校。成都外国语专业学校(外专外语),成立于1992年。创办者为中国第一批赴德留学教育专家,走的是地道的专家办学路线。我校从92年建校开始,率先引入“中外教联合教学模式”,通过数十年的不断积累总结与发展创新,这种教学模式的科学性和实用性成就显著,硕果累累,成为行业翘楚。我校拥有一只稳定的教学专家团队。他们当中有的毕业于北大、清华、复旦、川大等国内著名院校,也有毕业于德法西意俄等多国名校,如海德堡大学、科隆大学、美因茨大学、柏林自由大学等著名学府。教龄多在3年以上。此外,我校还拥有来自德、法、西、意、日、韩、俄、葡、阿、泰等多个国家的外籍教师20余人。他们均持有国家外专局颁发的外籍专家资格证,教学经验丰富,能力突出,和中教老师密切配合、无缝教学。亚语中心在日语培训和韩语培训中取得了远高于同行业的佳绩。日语NAT-test设立外专外语为指定报名点和培训中心,J-test、JLPT等级考试过级率超98%;韩语TOPIK中高级等级考试通过率超过97%。我校主业分为三大板块:1、德欧中心:主要开设德、意、法、西、葡、俄等语言培训课程(历史悠久)2、亚...

成都外专外语是一家专注于小语种培训的教育机构,常年开设俄语培训等课程,我们致力于为出国留学或者想要学习语言的学子提供完善的语言培训,接下来让我们一起来了解一下吧。

外专外语课程设置

中级阿拉伯语精品培训班
课程简介:3-5人精致小班教学,原版教材精彩解读,引进国外浸泡式环境教学法
适合人群:有一定阿拉伯语基础,想复习巩固发音的同学;热爱阿拉伯语、对阿拉伯语地区各领域文化感兴趣的同学
课程描述:本课程是根据《新编阿拉伯语》1册B段进行教学,进一步扩大词汇量到1500左右,全面提升语法知识点。增强听说能力和阅读理解能力学习。此课程学完能够理解较深程度的语法,地道的阿语文章的翻译及专项练习,配以大量听力练习和大量单词,对整个阿语语法体系有较全面深刻的理解、掌握,较熟练地翻译阿语文章和进行阿语会话。

初级韩语精品培训班
课程简介:5—15人小班教学,掌握韩语发音特点和音位、发音规则、基础语法
适合人群:初学韩语或零起点学员;中学或大学的第二外语学习者;赴韩留学、韩国留学、经商、工作人员;喜欢看韩剧、韩国旅游等韩语爱好者。
课程描述:本课程根据韩语能力考试TOPIK初级的认定标准要求,针对零基础或对韩语感兴趣、想赴韩国留学等学员教学,掌握原音和辅音顺序,拼读规则,语音、语调、音变,能用韩语进行自我介绍、购物、点餐等日常生活用语,组织简单句子,对自己或家人一般私人化的主观性表达。突破韩语零基础,全面提高听、说、读、写、译初级韩语综合能力。

托福培训老师介绍

伍老师:法语语音纯正,使学生在夯实语法的基础上,能够兼顾听力理解及口语表达。教学中注重循序渐进及知识的系统化处理,强调外语学习从词汇到语段再到篇章的构建过程。

易老师:5年以上教学经验,教学中注重培养学生的语言表达能力,循循善诱,引导学生通过思考运用语言,善用各种不同的记忆方式,教会学生更加巧妙地掌握词汇、语法等。

外专外语优势和教学特色

承诺制目标教学服务体系,若未通过,承诺免费重学、免费辅导,为学生提供无偿增值服务。我校为未达目标的学员提供免费重学,为学员提供免费辅导以增强学校责任心和保障学员学习质量。

关于外专外语

成都外国语专业学校,1992年成立,简称外专外语;由教育局批准、留德专家林洪教授创办的一所外国语言培训学校。坐落于“天府之国”——成都。二十六年磨一剑,二十六年如一日,在校长林洪老师的带领下,学校已发展成为一所由大学生英语三、四、六级考级培训、多国语种培训以及中国较具特色的Linda外教少儿英语培训组成的全方位综合性培训名校;此外,学校结合市场发展前景,开设了留学专区、企业团训等多元化服务项目。因此被外界授予“西部较受欢迎的多语种学校”等荣誉称号。

托福培训地址详情

成都市春熙路利都大厦

有关小语种方面相关知识介绍

未来小语种都会有哪些出路?
01.翻译:从岗位所在来分分类,一类是翻译公司的专职译员,二类是公司内部翻译,三类自由译者。前两类有时是三类的跳板,很少有翻译一出道就做自由译者的,通常得在公司里积累了相当的经验,或是一定的客户资源、业内口碑之后,再跳出来自己做。而很多人做着做着成了自由译者,也许侧面反应了全职翻译这个岗位,在公司里发展空间的局限。
02.老师:这估计是外语女生当中人气高的职业,估计也因此门槛越来越高吧。老师也分两大类,体制内体制外。体制内主要指大学、中学学历要求基本上硕士打底,好的大学已经要求博士。体制外则主要指培训机构,竞争也激烈,越来越多机构也要求硕士,而且不光要水平要好,课还要讲得精彩。
03.编辑:传统的外语类出版社,比如外研社、外教社等,你学外语一定用过他们家出的书。做出版社编辑的好处是稳定,并且学以致用。但相对来说,出版社的用人需求不会特别高,想入职可能也需要缘分。

德语VIP一对一课程

班制:一对一

立即咨询

德福DaF考前冲刺班

班制:小班

立即咨询