当前位置: 首页 广州站 广州培训 阳光喔作文 正文

海珠中考作文辅导哪家比较好

作者:阳光喔作文

发布时间:2020-06-16

阳光喔,始于1988,专注“生态语文”。国家教育部十二·五课题科研承担机构、天津师范大学初等教育学院公选课程合作单位,带领全国370多所中小学开展国家课题研究。 为家庭提供系统语文学习方案,为机构提供全方位运营服务为政府提供专业的语文科研服务。在全国,拥有专业语文教师2000余名,分支机构近500家, 遍及国内130多个城市及马来西亚、新加坡等海外国家和地区,累计培训学员200多万人次。 多年来,阳光喔立足现在、把握未来,不仅坚持以研发和不断迭代的生态语文教育产品为企业核心驱动力,还注重运用信息技术手段传播科学的”生态语文“教育理念与教学方法,获得了高新技术教育机构认证。并逐渐成为家长、学员及业内人士心目中的“生态语文倡导者”。 阳光喔在高速发展的同时,更加注重企业的社会责任,在公益事业与教育交流上做出了极大贡献。阳光喔始终相信,语文教育是孩子综合人文素养的建立通道,通过有效的中文文化与中文教育方法,可以培养孩创造力与综合能力。未来,阳光喔将在教育领域、文化产业领域与信息产业领域拥有巨大的发展潜力。阳光喔作文教育理念创新的生态语文教育理念阳光喔作文价值体现 30年来,阳光喔一直...

关于阳光喔作文培训

阳光喔教育隶属于北京阳光文化发展有限公司,始于1988年,专注于“生态语文”。教育部“十二五”研究所和天津师范大学初等教育学院选择课程合作单位,在全国370多所中小学开展国家级科研项目。为家庭提供系统的语言学习计划,为院校提供全面的运营服务,并为国家提供专业的语言研究服务。在全国拥有2000多名专业语言教师和近500个分支机构,覆盖中国130多个城市以及马来西亚和新加坡等海外国家和地区。已培训了200多万名学员。

阳光喔作文培训课程安排

长大的滋味命笔写我心辅导
学习归纳倾听,逻辑表达。笔记有条理,说话、作文有内容、有条理、有逻辑。(听、说);热爱生活,学习朗读式表演,个体表演,能表演未来的自己,学习说脱口秀,说评书等,学会一两种独特才艺。(说、演)多类型真实语篇作文,具体生动叙述事件,多种方法抒发感情,会写微小说、短剧、广告词。(观察、写)学会观察和思考生活,学习在历史、文体、社会空间进行发散思维,能进行关联综合思维,学会质疑和探索,乐于参加综合实践活动。(思、写)阅读经典故事书2本和科普作品若干,学会进行基础性、感受性、批注式阅读,尝试综合文艺鉴赏,丰富中华文化知识和科学知识。(研学、阅读)

生态语文专项课程辅导
完全践行生态语文教育理论,侧重专项解决学生听、读、研、思、说、写、演七大语文能力。在《新课标》基础上,依据生态语文7项能力的9级评价标准,通过课程与知识结构设计,引导逐级训练,采用故事、情景、演绎教学等手段,充分调动学生的探索欲,达到系统训练学生专项能力,综合培养语文素养的目的。

写作技巧辅导优势特色

开创信息化教育新里程,先进的硬件设备与信息、移动互联网技术全方位结合,全面开创信息化教育新里程。

写作技巧介绍!

有这么一个公式:作文=1/2语文。这个公式充分验证了当前教育界流行的一句话——得作文者得天下。在各级语文考试中,作文分数在语文卷面分中所占比重很高,而且所占分数比重还在逐渐加大。小学阶段,作文分数占语文总分30%左右,初中和高中已经占到一半。而且,语文是孩子学好其他课程的基础,也是孩子全面发展和终身发展的基础。如果说其他学科是知识的宝库,那么,语文就是开启这些宝库的钥匙。作文能力综合了语文学科的各项能力。它不仅是学生语文素质构成的重要组成部分,从思维和语言的功能讲,它也是学生学好其他学科的重要基础能力。除了作为升学考试的需要,生活和工作也都离不开作文。在工作上,工作计划、报告、会议记录、合同等都离不开较强的写作能力。而且,如果有过硬的文笔,不仅可以成就自己的事业,如自由撰稿人等,还可以拓宽就业渠道,如广告业、策划行业等。总之,有良好的文笔功底,无论在任何单位,从事任何职业,都会受到重视。

阳光喔作文培训老师介绍

喵喵老师
我的座佑名是:言力所能及之言,做力所能及之事,思力所不及之思。

陈意娴老师
师范院校汉语言文学语文教育专业毕业,评有“语文教师资格”证,从事教育多年。

写作技巧辅导开课地址

校区地址:广州市天河区五山路一号华晟大厦阳光喔

精英课

班制:小班

立即咨询

专项课

班制:小班

立即咨询