当前位置: 首页 北京站 北京培训 北京精锐教育 正文

西城区高中辅导哪里的好

作者:北京精锐教育

发布时间:2020-06-16

精锐教育由哈佛北大精英创立,致力于中小学学生的个性化教育。创始人“学霸张”总结自己在哈佛北大的学霸经验,创新性推出“i精锐·学习力提升系统”,通过1对1及1对3优质教学服务,强调主动学习及多元互动,帮助学生提升学习力,掌握学霸的学习方法,轻松迎战中高考。精锐教育是中国K12教育巨头之一,由全球著名投资集团贝恩资本注资,2013年与北京大学教育学院建立战略合作伙伴关系,专注于3-18岁孩子学习力的培养和提升,让学生成为学习的主人。 秉承颠覆式创新理念和互联网化运营模式,结合东西方教育的优势,融入哈佛商学院的案例教学法,创新性提出“以学为主,以教为辅,主动学习,趣味互动”的教育四项基本原则,致力于打造快乐高效的第三课堂,搭建全新的O2O智能学习平台。北京精锐荣誉: 2016年09月,精锐教育集团荣获“2016新浪五星教师·全国优秀教研团队”等殊荣。12月,精锐教育集团荣获“回响中国”腾讯教育年度总评榜之“2016年度家长信赖教辅品牌”称号。12月,精锐教育集团荣获网易“金翼奖”之“2016年度具综合实力教育集团”称号。2015年11月,精锐教育集团荣获2015新浪教育盛典“2015中国品牌...

精锐教育是一家专注于中小学辅导的培训机构,常年开设艺考生文化课等课程,我们秉承创新理念和互联网化运营模式,结合东西方教育的优势,融入哈佛商学院的案例教学法,接下来让我们一起来了解一下吧。

精锐教育培训中心课程详情

初一1对3全科同步互动课程
课程详情:进入初中后,知识量增多,学生学习压力增大,精锐教育就初一在读学员开设了1对3书本同步互动课程,通过互动的课堂教学提升学员自主学习能力。又有专属教研团队,和名校老师倾力研发打造独有教材,有助于学员更好的吸收重点知识,直击薄弱环节,解决应试教育的短板难题。精锐致力于打造中国个性化教育品牌,个性化的教学模式与科学合理的课程设计,使学习变得更自主,更有动力。我们为想要进入重点高中的学生保驾护航。

高一全科一对一名师提升课程
课程详情:高一是高中学习的基础阶段,精锐教育为广大的高一学员,开设了1对1的名师培训班,我们用私人定制的方式,就是为了让学员在学习的时候,有好的学习效果,学员入学接受精锐学习力指数测评,根据测评结果定制培训方案,使用TCT模块教学法来教学,我们的学习系统是特定的,学员提升效果是有专业保障的。

精锐教育培训中心优势和教学特色

名师知识点精讲:通过名师众筹,将经典例题、精讲视频等精华提炼并整合共享,提升课件质量,让学生轻松掌握知识点。

关于精锐教育

精锐教育由哈佛北大精英创立,致力于中小学学生的个性化教育。创始人“学霸张”总结自己在哈佛北大的学霸经验,创新性推出“精锐·学习力提升系统”,通过1对1及1对3优质教学服务,强调主动学习及多元互动,帮助学生提升学习力,掌握学霸的学习方法,轻松迎战中高考。12月,精锐教育在腾讯网、中国教育电视台、CCTV中学生、中国教育新闻网主办的2011回响中国腾讯网教育年度总评榜中被授予\" 中国十大教育辅导机构 \"。 12月,精锐教育被京华时报评为\"北京教育公信联盟2012理事单位\"。

高中辅导地址详情

景山校区:北京市灯市口大街

有关中小学辅导方面相关知识介绍

高中数理化学习方法有哪些?
1、有准备的去听,也就是说听课前要先预习,找出不懂的知识、发现问题,带着知识点和问题去听课会有解惑的快乐,也更听得进去,容易掌握;
2、参与交流和互动,不要只是把自己摆在“听”的旁观者,而是“听”的参与者,积极思考老师讲的或提出的问题,能回答的时候积极回答(回答问题的好处不仅仅是表现,更多的是可以让你注意力更集中)。
3、听要结合写和思考。纯粹的听很容易懈怠,能记住的点也很少,所以一定要学会快速的整理记忆。
4、如果你因为种种原因,出现了那些似懂非懂、不懂的知识,课上或者课后一定要花时间去弄懂。不然问题只会越积越多,最后就只能等着拥抱那“不三不四”的考试分数了。

1对3化学辅导

班制:小班

立即咨询

1对3英语辅导

班制:小班

立即咨询