当前位置: 首页 上海站 上海培训 上海菠萝国际教育 正文

上海雅思培训哪家学校好

作者:上海菠萝国际教育

发布时间:2020-06-16

菠萝老师在线课堂随时随地,灵活上课 打破时间地域限制,释放效率,高效学习 在线授课,极简操作,做到实时交流互动 课程全录制,课后可随时温习巩固课程个性化定制 全面了解学生学习情况,匹配合适的老师 多维度分析诊断,定制个性化的学习方案 实时动态监测,针对性地调整学习规划学习顾问“管家式”服务 随时监测上课情况,定期发送学习报告 课后及时反馈,家长第一时间了解学习动态 监督学生作业完成情况,即使答疑解惑菠萝老师服务特色学习能力分析 全方位分析测评学生学习能力,全面了解学生学习情况 个性化辅导方案定制 根据每个学生的情况帮助学生私人定制合适的课程内容等全套辅导方案 自主研发的专业教案 拥有自主知识产权的课程教案,为学生提供知识点讲解、习题与考试技巧 阶段性测试报告 对学生进行阶段性的测试,全面实时了解学生学习进度,及时修正学习方案,提高学习效果 全程跟踪反馈 专属学习顾问课后跟踪学生上课,作业完成以及学校考试情况,全程与学生、家长保持有效的沟通。菠萝老师国际学校备考 国际学校备考菠萝老师课程服务一、专业测评 了解学生水平 锁定问题症结 二、学习方案 专业课程规划 快速提升成绩 三...

英语学习对于出国留学至关重要,这就需要找一家专业的英语培训机构。上海菠萝在线教育专注托福培训多年,积累了丰富的教学经验,课程体系完善,授课老师专业,学员学习效率高。具体详情,还是来详细了解下吧。

菠萝国际教育简介

上海菠萝在线是一家专业的国际课程相关考试培训特色机构,机构创始人是几位海归名师,国际课程培训经验十分丰富,在上海地区占有不小地位。菠萝在线主研发涵盖了PC、平板、手机等多终端在线上课系统的教育平台,通过提供和线下同质同感的线上一对一课程,帮助更多学生节约时间成本,更好地规划国际化学习之路。菠萝在线成立至今,已培训学员数万名,赢得了良好的口碑。

ap培训老师介绍

任禾:英语老师,毕业院校:伦敦大学学院(University College London),学习专业位对外汉语专业、语言学方向,学历是硕士本科。

菠萝在线教育优势和教学特色

授课老师经验丰富、实力超群,严格进行教学培训,打造优秀辅导团。拥有专业授课技巧,严格参考课程体系,精细化梳理学生的薄弱点,达到有针对性的辅导和教学。

托福培训地址详情

静安校区:上海市静安区恒丰路329号中港汇

菠萝国际教育课程设置

SSAT精品小班课程
适合对象:备考SSAT考试的学员。
课程简介:全方位的知识讲解,针对词汇、阅读和数学等考试科目,开展专项练习训练,让学员更好的掌握考试的重点,养成良好的学习习惯,提高应试技巧。

A-Level精品课程
适合对象:初三到高二有留学意向的学生。
课程简介:为每个想要备考的学员制定专属课程,帮助学生根据自身情况和未来规划进行择校和备考规划,提供数学、物理、化学等科目辅导帮助学生可以快速达到国际学校入学考试的要求,同时,为学员知道英文考试和面试技巧,为学员提供答题思路。

关于出国留学英语相关知识介绍

随着国人的经济水平提升,越多越多家长会送孩子出国留学,但是对于接受传统英语教育的学生来说,出国留学要通过一系列入学考试,包括雅思、托福等等,那出国留学英语培训就显得非常重要。像是雅思托福这类出国留学考试,都需要考察学生的英语口语能力,但中国学生大多数学习的都是“哑巴口语”,要想通过出国留学考试,参加出国留学英语培训非常有必要。出国留学英语培训外课程收费都比较贵,一节课平均下来300到400块钱是必须的。所以,选择什么样的机构要根据自身情况来定。

小托福培训

班制:小班

立即咨询

国际化学校入学面试

班制:小班

立即咨询