当前位置: 首页 广州站 广州培训 阳光喔作文 正文

广州荔湾写作技巧辅导哪家比较好

作者:阳光喔作文

发布时间:2020-06-15

阳光喔,始于1988,专注“生态语文”。国家教育部十二·五课题科研承担机构、天津师范大学初等教育学院公选课程合作单位,带领全国370多所中小学开展国家课题研究。 为家庭提供系统语文学习方案,为机构提供全方位运营服务为政府提供专业的语文科研服务。在全国,拥有专业语文教师2000余名,分支机构近500家, 遍及国内130多个城市及马来西亚、新加坡等海外国家和地区,累计培训学员200多万人次。 多年来,阳光喔立足现在、把握未来,不仅坚持以研发和不断迭代的生态语文教育产品为企业核心驱动力,还注重运用信息技术手段传播科学的”生态语文“教育理念与教学方法,获得了高新技术教育机构认证。并逐渐成为家长、学员及业内人士心目中的“生态语文倡导者”。 阳光喔在高速发展的同时,更加注重企业的社会责任,在公益事业与教育交流上做出了极大贡献。阳光喔始终相信,语文教育是孩子综合人文素养的建立通道,通过有效的中文文化与中文教育方法,可以培养孩创造力与综合能力。未来,阳光喔将在教育领域、文化产业领域与信息产业领域拥有巨大的发展潜力。阳光喔作文教育理念创新的生态语文教育理念阳光喔作文价值体现 30年来,阳光喔一直...

关于阳光喔作文培训

作文教育专家 - 阳光喔,始于1988年,秉承中国教育理念,肩负着“站在民族高度,振兴中国语文”的使命,专注于作文教育27年,在北京,上海,广州,深圳,武汉等城市,有60多个教学中心和1000多名专职教师。学员总数已超过100万,年产值已超过1亿元。 2012年,阳光正式进入2.0时代。北京,上海,广州,深圳,武汉等60多个教学中心已升级,作文教育产品,教学环境硬件设施,客户服务管理CRM系统,开放式教学质量和服务管理系统SSTU,并引进经验丰富的国际管理专业团队,专业教师的建设,全新品牌的定位,以及从区域到全国的运作规模。

阳光喔作文培训课程安排

让生活绽放为了发现美辅导
学会与人交流,能够转述倾听,有目的、条理清晰地言说。(听、说)热爱古诗词,认同中华文化,能在理解的基础上有感情地朗读或诵读,能够正确、流利、有节奏地朗读《增广贤文》,能阅读整本故事书。(读)学会观察,养成思考习惯,发展思维能力,培养逻辑和形象思维,会运用合理的思维方式作文,表达自己的观点,识别真假信息,具有科学精神。(思)学习运用肢体语言辅助交流。学会情景式表演和生活化表演,有个性特色。(演)能作文多段落语篇。了解段落关系,能分段作文,能切分情节,运用不同顺序,调动五感、展开想象写长故事,尤其要学用各种策略写长一件事,学写儿童诗。(写)乐学善学,能自我管理时间和情绪,养成良好的学习和生活习惯。

从前有座山辅导
完成60000字的构思:运用发散思维、逻辑思维、形象思维、批判思维与描写的基本方法,完成60000字的写作构思,让孩子一举克服写作的惧怕心理。完成1500-5000字的作文:借助思维和写作方法的结合,突破1500-5000字的写作篇幅,让孩子真正享受写作的乐趣。

中考作文辅导优势特色

独创科学教育理论,构建语文教育领域内独树一帜的生态语文学习体系、作文智力商数理论。

写作技巧介绍!

有这么一个公式:作文=1/2语文。这个公式充分验证了当前教育界流行的一句话——得作文者得天下。在各级语文考试中,作文分数在语文卷面分中所占比重很高,而且所占分数比重还在逐渐加大。小学阶段,作文分数占语文总分30%左右,初中和高中已经占到一半。而且,语文是孩子学好其他课程的基础,也是孩子全面发展和终身发展的基础。如果说其他学科是知识的宝库,那么,语文就是开启这些宝库的钥匙。作文能力综合了语文学科的各项能力。它不仅是学生语文素质构成的重要组成部分,从思维和语言的功能讲,它也是学生学好其他学科的重要基础能力。除了作为升学考试的需要,生活和工作也都离不开作文。在工作上,工作计划、报告、会议记录、合同等都离不开较强的写作能力。而且,如果有过硬的文笔,不仅可以成就自己的事业,如自由撰稿人等,还可以拓宽就业渠道,如广告业、策划行业等。总之,有良好的文笔功底,无论在任何单位,从事任何职业,都会受到重视。

阳光喔作文培训老师介绍

柯少鸿老师
课堂上能够充分调动孩子的探索欲和求知欲,给其想象和尝试的空间。上课生动形象,善用有趣的语言去开启学生的智慧之门。

陈意娴老师
师范院校汉语言文学语文教育专业毕业,评有“语文教师资格”证,从事教育多年。

广州写作技巧辅导开课地址

校区地址:广州市天河区五山路一号华晟大厦阳光喔

精英课

班制:小班

立即咨询

专项课

班制:小班

立即咨询