当前位置: 首页 广州站 广州培训 龙腾精英 正文

广州越秀职业模特培训哪家比较好

作者:龙腾精英

发布时间:2020-06-14

广州龙腾精英模特文化发展有限公司主要从事模特培训,模特经纪,品牌活动策划执行等业务,整个团队和后备资源在国内模特行业中首屈一指。 龙腾精英善于发掘、培养、包装、推广具有潜力的新生代模特,为时尚圈输送了无数优秀的东方面孔超模,包括李丹妮、王新宇、周淑婧、袁博超、许婧、董悦宁、赵家彤、王梦雅、赵庆贺、叶翔、倪浩、张亮、刘畅等知名超模。 大赛介绍 龙腾精英在2013年举办了龙腾精英超级模特大赛,龙腾精英超级模特大赛的出现打破了历来的模特大赛“门可罗雀”的惨淡海选僵局,凭借龙腾精英在业内多年的名气沉淀和举足轻重的地位,成为近年来模特行业内受瞩目的新人舞台,吸引到了一大批向往国际T台的男孩女孩纷纷报名参加。事实证明她们的选择没有错,这是一个快通往国际时尚圈的渠道,龙腾超模大赛每年都发掘了不少超模的好苗子:王新宇、袁博超、李晨、李进、周淑婧等国际新生代超模全是从大赛中脱颖而出,继而开启了霸气侧漏的模特生涯。 培训介绍 龙腾精英模特培训包含了向国内模特经纪公司及国际模特经纪公司等优先推送的机会,为国内数千家服装企业提供优秀的T台模特,为淘宝等各商家提供优秀的平面模特...

关于龙腾精英模特培训学校

龙腾精英学校多次验证了模特圈的经验和龙腾旗下许多超模的成功范例,使龙腾精英模特学校总结出国际专业教学体系,并在世界时尚圈积累多年。经验的核心是满足当前行业市场需求,高考标准和国际专业要求。通过理论 实践教学模式开发各种优质课程。学院现已开设模特班,名模班,飞机班,儿童班,美术班,体育推广班,1V1私人班,企业定制礼仪班等培训班,成为中国模特学校。

龙腾精英模特培训学校培训课程

超模练习生形体职业培训
模特行业被称21世纪的金矿行业,也就是美女帅哥经济。国内随着电商、品牌商的兴起,模特人才需求空间非常巨大,当前平面模特、服装T台模特方向的工作非常抢手。模特市场竞争激烈的年代,模特们的素质参差不齐,大大影响未来发展空间。龙腾精英模特学校依托15年来国内外很好的行业资源,专业的授课内容与国际教学同步接轨,从而培养出更多高素质的模特走向国际,为学员提供模特就业的职业规划。

儿童模特培训优势特色

龙腾精英儿童超级模特大赛是由中国时尚行业骨灰级的经纪团队、专业认识打造,创办的初衷是为了挑选具备国际超模潜质的孩子。

模特培训资讯分享!

从学习模特的动机说起, 也许将来孩子们长大不一定从事模特行业,但是在培训学习过程中他们至少会收获良好的身姿体态,优雅端庄的气质,和舞台锻炼实践中的自信,快乐、成功的喜悦,将来总有一天她们要走向社会。当他们步入职场,高雅的气质,不同一般的行为举止,会让他们多一份自信,多一份走向社会放飞人生的机会。相信绝大多数家长让孩子学习模特的真正目的,也并不完全是让孩子将来走上必须专业模特的道路,而是通过艺术教育的手段,让孩子学会欣赏与理解,陶冶情趣、释放天性,变得更聪明、更可爱,而模特类的大型比赛和活动,将更加进一步在人格塑造方面得到全面的教育和厉练!

龙腾精英模特培训学校老师介绍

陈肖
广州龙腾精英T台导师,丰富的舞台教学经验,广州华南农业大学服装表演专业;2014年龙腾精英超级模特大赛华南赛区十佳,2015年亚洲超级模特大赛中国赛区总冠军,授课方向:镜前展示,服装表演,国际知名模特,拥有丰富的行业经验,以俊雅的外形征服各大品牌秀场,成为时尚品牌以及知名杂志的常客。广州龙腾精英LOREEN员进军时尚圈。

广州少儿模特培训校区地址

越秀总校区:广州市东风东路733号

超模练习生超模班

班制:小班

立即咨询

超模练习生专业班

班制:小班

立即咨询