当前位置: 首页 沈阳站 沈阳培训 奇新烹饪 正文

沈阳中式烹饪培训哪里的好

作者:奇新烹饪

发布时间:2020-06-13

奇新烹饪核心优势办学十余年来,学校多次被沈阳市劳动局评为办学先进单位。学校以专业的烹饪师资出任一线教学,同时拥有国内多名出色的烹饪专家组成的专家顾问组。学员随到随学,安排食宿,毕业后经考核,发全国统一技术等级证书。奇新烹饪机构简介 沈阳市奇新烹饪艺术学校,是由全国著名的烹饪大师齐新于上世纪九十年代初创办的,以烹饪雕刻见长的职业技术培训学校。办学二十余年来,学校多次被沈阳市劳动局评为办学先进单位。学校以专业的烹饪师资出任一线教学,同时拥有国内多名出色的烹饪专家组成的专家顾问组。 首届中国烹饪世界大赛冠军得主齐欣校长亲自执教。全国烹饪大赛冠军得主韩晓辉,东方美食世界大赛冠军得主西烈,主讲教师还包括首届世界华人美食节烹饪大赛冠军得主、食雕大师崔志全,薛俊峰、刘义及著名雕刻大师王成伟等。名师出高徒。奇欣烹饪艺术学校毕业的学生先后一百五十余次荣获世界、全国烹饪及食雕冠军和奖牌,多人在省、市、区、行业烹饪比赛中屡屡夺魁。由于齐欣大师和他的学生在历届烹饪、食雕竞赛中成绩显赫,被誉为烹饪界的"齐家军"。1990年全国"怀燕杯"大赛中,齐新大师的高徒刘汉威捧回了大赛的金杯;1991年较有代表...

沈阳奇新烹饪艺术学校是一家专注于餐饮方面的培训机构,常年开设西餐料理培训等课程,学校以专业的烹饪师资出任一线教学,同时拥有国内多名出色的烹饪专家组成的专家顾问组,接下来让我们一起来了解一下吧。

奇新烹饪艺术学校课程详情

西餐
课程详情:西餐是以烹调操作的教学为主,从西式简餐烹制,到西式热菜烹制的整体学习,同时配以理论教学,提高学员的理论知识。理论教学内容包括西餐的概论,西餐原材料的选择,厨房用具的选择,食品安全及西餐礼仪等。实际操作课程的内容包括各种西式早餐,汉堡,热狗,三文治,沙拉,汤品,牛排,意面,披萨,西式炒饭,焗类及各式西餐配菜等。

高级中式烹调专业
课程详情:教授各种烹调技艺如刀工,勺工,上浆,挂糊,调味,火候等。现场教师表演,学员实际操作,理论结合实践。教师传授各店招牌菜,时令菜,特色菜。系统传授各大菜系:新派辽菜,川菜,鲁菜,粤菜,杭帮菜等系列菜。学员亲自动手实际操作,包教会。

奇新烹饪艺术学校优势和教学特色

小班教学,名师全程指导,手把手教学,保证学员快速学懂学会,紧跟市场不断推出流行单品,课程设置灵活,学习时间可自行把握。

西餐料理培训老师介绍

闫亚静:沈阳农业大学餐饮中心,台资面包花园连锁有限公司,"金汉斯"面点部主管。

江波:历任凤凰饭店、辽宁电视台、七月宾馆等西餐师、中西冷菜冷拼师及食品雕刻师,厨师长。

关于奇新烹饪艺术学校

奇新烹饪艺术学校的教学,理论易懂,方法独特。学校自制的多功能雕刻工具,能使学员如虎添翼。学校还备有与教材相配套的多种录像带、光盘、参考书及雕刻刀具。学员随到随学,包教会,安排食宿,毕业后经考核,发全国统一技术等级证书,就业分配。1990年全国"怀燕杯"大赛中,齐新大师的高徒刘汉威捧回了大赛的金杯;1991年较有代表性的全国首届"琼花杯"食雕大奖赛总共有四个金杯,被"齐家军"一举夺来三座;1993年,本校毕业学员又在全国烹饪大赛中夺得十六枚银牌和三枚铜牌;较令难以置信的是,在1994年全国"元达杯"烹饪竞赛中,"齐家军"竟把全赛的夺来九个。

厨师培训地址详情

皇姑校区:沈阳市于洪区银山路8号

有关餐饮方面相关知识问答

餐饮行业未来的发展趋势有哪些?
1、新零售的核心区:美国全食超市,是盒马鲜生、超级物种的鼻祖,实际上都是历史趋势的产物。在美国,亚马逊并购全食超市带来的商业震动和趋势思考,今天正成为中国同行们前进的参考。
2、餐饮+儿童:餐饮+儿童,已经成为线下流量入口。商圈和商场争夺线下人流,关键在于能否做好餐饮和儿童。
3、结构的调整:餐饮新零售,并非用零售的方式做餐饮,而是带来“物种结构的调整”,结构性调整,是商业背后的趋势力量。今天的餐饮战略,不仅是品牌战略,更重要的是把握物种进化的结构性力量。
4、餐饮零售化:餐饮零售化,会为整个商业社会带来系统性变革力量。零售店餐饮化、家具购物广场餐饮化、ktv餐饮化、咖啡厅餐饮化……这只是序幕和基础。重要的是,新零售带来新商业物种的各种可能性。

家庭美食厨艺班

班制:小班

立即咨询

初级中式烹调专业

班制:小班

立即咨询