当前位置: 首页 广州站 广州培训 龙腾精英 正文

广州越秀儿童模特培训

作者:龙腾精英

发布时间:2020-06-09

广州龙腾精英模特文化发展有限公司主要从事模特培训,模特经纪,品牌活动策划执行等业务,整个团队和后备资源在国内模特行业中首屈一指。 龙腾精英善于发掘、培养、包装、推广具有潜力的新生代模特,为时尚圈输送了无数优秀的东方面孔超模,包括李丹妮、王新宇、周淑婧、袁博超、许婧、董悦宁、赵家彤、王梦雅、赵庆贺、叶翔、倪浩、张亮、刘畅等知名超模。 大赛介绍 龙腾精英在2013年举办了龙腾精英超级模特大赛,龙腾精英超级模特大赛的出现打破了历来的模特大赛“门可罗雀”的惨淡海选僵局,凭借龙腾精英在业内多年的名气沉淀和举足轻重的地位,成为近年来模特行业内受瞩目的新人舞台,吸引到了一大批向往国际T台的男孩女孩纷纷报名参加。事实证明她们的选择没有错,这是一个快通往国际时尚圈的渠道,龙腾超模大赛每年都发掘了不少超模的好苗子:王新宇、袁博超、李晨、李进、周淑婧等国际新生代超模全是从大赛中脱颖而出,继而开启了霸气侧漏的模特生涯。 培训介绍 龙腾精英模特培训包含了向国内模特经纪公司及国际模特经纪公司等优先推送的机会,为国内数千家服装企业提供优秀的T台模特,为淘宝等各商家提供优秀的平面模特...

关于龙腾精英模特培训

龙腾精英学校十几年来在模特圈经验的总结和龙腾旗下众多超模成功的例子反复验证,使得龙腾精英模特学校总结出一套国际专业化的教学体系,更通过专业时尚大师提供行业指导,超模亲授行业专业技巧,国际行业分析及国际行业考察,参与国内时尚派对等精品课程,从表面认知到职业模特的深入精髓培训,实现从模特转向职业精英模特的打造过程。

龙腾精英模特培训学校培训课程

企业定制礼仪形体培训
1、眼神管理训练、微笑综合练习、校区姿、坐姿、走姿仪态美学;2、个人体态纠正、个人形体训练、职场形象搭配提升、职业妆发塑造;3、服务礼仪综合运用、职场礼仪综合运用、用餐礼仪综合运用。

儿童模特培训优势特色

龙腾精英师资力量雄厚,15年模特教学经验,与国际接轨的教学系统配置了行业很好的精英师资。龙腾精英授课导师包含高级T台导师、高级平面导师、高级妆发导师、高级摄影导师、高级搭配导师以及超模导师团队,均拥有10年以上的职业模特以及超模经纪人的工作背景,具备国际化模特素养。

模特培训资讯分享!

模特走在T台,要的是一种态度,要的是一种自信。培养学生的自信程度,是塑造宝贝在舞台上的独特气质与个性展示。气质是由内而外,需要从小长期培养的。独特的气质魅力可以让宝贝在众多人群中脱颖而出,并在升学面试中优势明显和学校各种活动中展示自己特有的气场!模特是展现时尚,展现美的一个载体。作为一个时尚的载体,就更要懂得时尚和美。在训练学生的过程当中,会让学生了解当今时尚流行前线的风向,懂得品味,懂得艺术。模特是时尚界的宠儿,会面对很多的媒体与人群你要懂得与人交流。专业童模说话大方得体、待人温文尔雅,这都是少儿模特学习中需要涉及的部分。

龙腾精英模特培训老师介绍

公曼
高级妆发导师;《时尚Cosmo》拍摄模特妆发造型;《时尚芭莎》拍摄模特妆发造型;《风度Young!》拍摄模特妆发造型;BVLGARI秀场妆发造型;VEGA ZAISHI WANG秀场妆发造型。

广州职业模特培训校区地址

越秀总校区:广州市东风东路733号

超模练习生超模班

班制:小班

立即咨询

超模练习生专业班

班制:小班

立即咨询