当前位置: 首页 武汉站 武汉培训 音乐学院中南基地 正文

武汉武昌区舞蹈培训 课程推荐

作者:音乐学院中南基地

发布时间:2020-06-05

专业的艺术测评为家长和孩子提供选择的方向,先进科学的管理系统,为家长和孩子们提供好的教学与服务。丰富多彩的课内外活动,给孩子更多锻炼和展示的机会。学校多次举办和参与各类大型演出与比赛,荣获多项国家级省级大奖。武汉音乐学院中南基地是一家创新化、专业化、国际化、品牌化的艺术教育连锁机构。是中国首批将移动互联网创新变革引入艺术教育的机构之一,我们培养自信力、合作力、沟通力、创造力的少儿艺术人才价值观:真诚、感恩、团结、成就。用人理念:尊重人、培养人、成就人使命:提高音乐素质,普及艺术教育。愿景:让卡美仑成为音乐艺术的王国武汉音乐学院培训学院中南基地专注于少儿声乐、少儿器乐、少儿舞蹈、少儿主持、少儿美术为一体的综合性高端艺术教育培训,以完整的教育体系和管理体系为竞争战略,以打造激情团队发展根本,以高度内部转化率为赢利突破。...

武汉音乐学院培训学院中南基地是一家专注于乐器等方面的培训机构,常年开设钢琴培训等课程,先进科学的管理系统,为家长和孩子们提供好的教学与服务,丰富多彩的课内外活动,给孩子更多锻炼和展示的机会,接下来让我们一起来了解一下吧。

关于音乐学院培训学院中南基地

武汉音乐学院中南基地是一家创新化、专业化、国际化、品牌化的艺术教育连锁机构。是中国首批将移动互联网创新变革引入艺术教育的机构之一,我们培养自信力、合作力、沟通力、创造力的少儿艺术人才。丰富多彩的课内外活动,给孩子更多锻炼和展示的机会。学校多次举办和参与各类大型演出与比赛,荣获多项国家级省级大奖。武汉音乐学院培训学院中南基地专注于少儿声乐、少儿器乐、少儿舞蹈、少儿主持、少儿美术为一体的综合性高端艺术教育培训,以完整的教育体系和管理体系为竞争战略,以打造激情团队发展根本,以高度内部转化率为赢利突破。

音乐学院培训学院中南基地课程详情

小提琴精品课程
课程详情:我们课程内容全面丰富,注重实践教学,帮助学员扎实基本功,提升专业素养,培养音乐鉴赏能力等。班级制教学,良好的学习环境,帮助孩子掌握小提琴拉奏技巧,让孩子掌握小提琴弹奏的基本技能,并不断地学习提升。

声乐综合提升课程
课程详情:我们采用自主教材,结合实践教学,帮助孩子扎实基本功,提升综合水平。专业的声乐教师进行指导,帮助学员及时纠正各种问题,保证教学效果。并且良好的学习环境,以及完善的设施,您可以安心让孩子在这里学习。

舞蹈培训老师介绍

金铎:资深钢琴老师,武汉音乐学院音乐教育专业,主修钢琴;多年钢琴教学经验,多次获得省.市.校钢琴比赛各种奖项,获得市钢琴比赛一等奖;培养百余位优秀学子,具有较强亲和力,善于针对学生不同个性与性格,制订科学合理的教学计划,对孩子的音乐艺术思维进行启蒙,艺术启迪智慧。

王彦瑜:性格平和、有耐心,致力于发掘每个孩子不同的绘画风格的教育,帮助孩子养成良好的绘画习惯,打好基础。不拘泥于刻板的专业知识,在造型过关的基础上开发孩子自己的创造力。 大学期间参加了一些设计类的比赛,并在课余时间就外出进行美术教育工作,具备美术教师教学经验,及美术教育专业知识素养。

音乐学院培训学院中南基地优势和教学特色

针对基础不同的学员有不同的教学方式,更契合学员学习的特点,个性化的教学方式和上课场景,让孩子更容易接受,学习效率和效果显著。

吉他培训地址详情

武汉市中南路天紫广场

有关乐器方面相关知识问答

女生适合学什么乐器?
钢琴和小提琴:这两种乐器是很适合女生的,比较优雅,如果想加入乐队,可以考虑大提琴或者小号等。
古筝、古琴、扬琴:是中国的传统音乐。
琵琶、竖琴:是很适合女生的乐器,弹古代乐器的女生在一般的武侠爱好者眼里都是那种飘逸的美女。
电子琴:电子琴很简单,而且比较实用。
架子鼓、小鼓:打击乐器还是适合中性女生,或者喜欢摇滚的女生。

小主持

班制:小班

立即咨询

乐理课

班制:小班

立即咨询