当前位置: 首页 上海站 上海培训 上海菠萝国际教育 正文

上海SSAT培训机构排名

作者:上海菠萝国际教育

发布时间:2020-06-05

菠萝老师在线课堂随时随地,灵活上课 打破时间地域限制,释放效率,高效学习 在线授课,极简操作,做到实时交流互动 课程全录制,课后可随时温习巩固课程个性化定制 全面了解学生学习情况,匹配合适的老师 多维度分析诊断,定制个性化的学习方案 实时动态监测,针对性地调整学习规划学习顾问“管家式”服务 随时监测上课情况,定期发送学习报告 课后及时反馈,家长第一时间了解学习动态 监督学生作业完成情况,即使答疑解惑菠萝老师服务特色学习能力分析 全方位分析测评学生学习能力,全面了解学生学习情况 个性化辅导方案定制 根据每个学生的情况帮助学生私人定制合适的课程内容等全套辅导方案 自主研发的专业教案 拥有自主知识产权的课程教案,为学生提供知识点讲解、习题与考试技巧 阶段性测试报告 对学生进行阶段性的测试,全面实时了解学生学习进度,及时修正学习方案,提高学习效果 全程跟踪反馈 专属学习顾问课后跟踪学生上课,作业完成以及学校考试情况,全程与学生、家长保持有效的沟通。菠萝老师国际学校备考 国际学校备考菠萝老师课程服务一、专业测评 了解学生水平 锁定问题症结 二、学习方案 专业课程规划 快速提升成绩 三...

英语学习对于出国留学至关重要,这就需要找一家专业的英语培训机构。上海菠萝国际教育专注SAT培训多年,积累了丰富的教学经验,课程体系完善,授课老师专业,学员学习效率高。具体详情,还是来详细了解下吧。

菠萝国际教育简介

上海菠萝在线是一家专业的国际课程相关考试培训特色机构,专注为全球8—18岁孩子提供专属定制化辅导。菠萝在线主攻IB、IGCSE、A-Level、美高、AP、国际课程同步提升和国际化学校入学指导。公司由几位深谙国际教育之道的海归创办,一直以来因过硬的教学质量和认真负责的课后服务得到了学生和家长的认可,并由口碑效应积聚了一批忠实客户。

SSAT培训老师介绍

张士诚:物理老师。毕业院校为杜伦大学(University of Durham)、帝国理工学院(imperial College London),学习专业是理论物理,学历为硕士。

菠萝国际教育优势和教学特色

全程跟踪反馈学员学习情况,专属学习顾问课后跟踪学生上课,作业完成以及学校考试情况,全程与学生、家长保持有效的沟通,提高学员的学习效率。

alevel培训地址详情

上海校区:上海市静安区恒丰路329号中港汇

菠萝在线教育课程设置

托福精品课程
适合对象:想要通过托福考试的学员。
课程简介:专业教师团队授课,优秀的教学水平,针对托福考试进行全面的辅导,保障学员的授课质量;精讲托福考试技巧和美国大学的申请的技巧,帮助学员在通过托福考试的同时可以进入好的学校。

IGCSE特色课程
适合对象:国内初三到高二有留学意向的学生。
课程简介:为学员提供优秀的师资团队,授课教师经验丰富,熟知各课程体系考点,拥有专业的授课技巧,严格参考课程体系,帮助学员梳理薄弱环节,传授学习经验和应试技巧,让学员能够顺利通过考试。

关于出国留学英语相关知识介绍

选择出国英语培训的好处:首先,选择出国英语培训能够更为直观的提升口语能力。直接与外国人面对面的交流,通过与西方文化的接触,能够迅速的提升口语能力,相信很多人都听说过这种方法。很多留学生去了外国之后,由于人生地不熟,不得不提升自己的语言能力,学习当地的语言,出国培训也是这样一个道理。其次,选择出国英语培训的话,还能够结识到很多外国朋友,在这个学习的过程之中,人们既能够提升自己的英语能力,也能够领略到各地的风土人情,从而学习西方文化。拥有更加开放的包容文化态度,促进中西方文化的交流和融合。

小托福培训

班制:小班

立即咨询

国际化学校入学面试

班制:小班

立即咨询