当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 加百围棋珠心算 正文

龙华区少儿珠心算培训哪家比较好

作者:加百围棋珠心算

发布时间:2020-05-31

加百教育集团创办于2009年,拥有十年办学经验,旗下集:围棋、珠心算、武术、散打、国学等文体结合式教育集团。十年来参加各种赛事获得百余枚奖牌,集团致力4-12岁教育的先进品牌,利用文体结合式的教学手段,让孩子的成长得到全面的发展。专业的教学团队历经多年磨练,倾力打造拥有丰富的教学经验和实践的教育品牌资源,是目前深圳规模较大并具有一定影响力的知名专业少儿文体教育机构品牌。公司不断提高教学质量和服务水平,自创办以来深受社会各界的广泛好评和家长们的一致认可。目前已发展成为深圳文体教育开发先进品牌。...

加百教育致力4-12岁教育的品牌,利用文体结合式的教学手段,让孩子的成长得到全面的发展,开设有少儿书法培训等课程,专业的教学团队历经多年磨练,倾力打造拥有丰富的教学经验和实践的教育品牌!

关于加百教育

深圳加百围棋珠心算是一家专心致力于儿童珠心算研发与教学的专业性儿童珠心算教学机构。自成立以来,始终秉持着专家的经营理念,维持高水准的教学品质。几年来,我们培养出大批的优秀儿童,他们不但计算能力非常优秀,而且在学校的各科学习中也非常出色,并受到家长和老师的一致好评!

加百围棋珠心算培训课程安排

全脑心算专业培训
开发孩子左右脑,锻炼孩子能力、提高激发学习兴趣、提高注意力、提高手眼脑协调能力、提高记忆力、提高表象能力、提高竞争意识、增强自信心、提高数学学习能力、提高阅读速度等。

少儿美术培训优势特色

实行科学的教育方案,在每一个孩子体验后都统一安排一次入学测试,通过老师反馈情况直接对接进行一对一设计。

文体培训资讯分享!

围棋是一项将智力、体力、品质、意志融为一体的娱乐活动。学习围棋可以提高人的专注力,增强竞争力,提高人的逻辑思维能力,锻炼人的计算力,对学前儿童而言,还可以通过学棋,在快乐中适应学校的环境。众所周知围棋是一项智力的运动,每一步棋需要经过计算与判断后才可以落子。如果没有经过思考下的“随手棋”,那么胜负的天枰也许就会倾斜了。就是“一着走错,满盘皆输”的道理。下围棋,能有效帮助孩子养成爱动脑、勤思考的好习惯。围棋的棋盘上一直都充满着斗智斗勇,下棋的过程中注意力不能分散和松懈。对手的每一着棋,需要经过评估和判断后才能作出合理的应对。下围棋对孩子集中注意力方面有极好的提升。

加百教育老师介绍

龙老师
本科学历。加百高级珠心算教师。用心经营着教育,用爱温暖童心,引领孩子沐浴阳光,引导孩子传承文化。我相信,生命因知识而幸福,,教育因执著而精彩!

珠心算培训开课地址

校区地址:金龙华广场得龙国际教育城

美术

班制:小班

立即咨询

书法培训

班制:小班

立即咨询