当前位置: 首页 武汉站 武汉培训 音乐学院中南基地 正文

武汉武昌区架子鼓培训

作者:音乐学院中南基地

发布时间:2020-05-28

专业的艺术测评为家长和孩子提供选择的方向,先进科学的管理系统,为家长和孩子们提供好的教学与服务。丰富多彩的课内外活动,给孩子更多锻炼和展示的机会。学校多次举办和参与各类大型演出与比赛,荣获多项国家级省级大奖。武汉音乐学院中南基地是一家创新化、专业化、国际化、品牌化的艺术教育连锁机构。是中国首批将移动互联网创新变革引入艺术教育的机构之一,我们培养自信力、合作力、沟通力、创造力的少儿艺术人才价值观:真诚、感恩、团结、成就。用人理念:尊重人、培养人、成就人使命:提高音乐素质,普及艺术教育。愿景:让卡美仑成为音乐艺术的王国武汉音乐学院培训学院中南基地专注于少儿声乐、少儿器乐、少儿舞蹈、少儿主持、少儿美术为一体的综合性高端艺术教育培训,以完整的教育体系和管理体系为竞争战略,以打造激情团队发展根本,以高度内部转化率为赢利突破。...

武汉音乐学院培训学院中南基地是一家专注于乐器等方面的培训机构,常年开设钢琴培训等课程,先进科学的管理系统,为家长和孩子们提供好的教学与服务,丰富多彩的课内外活动,给孩子更多锻炼和展示的机会,接下来让我们一起来了解一下吧。

关于音乐学院培训学院中南基地

武汉音乐学院培训学院中南基地专业的艺术测评为家长和孩子提供选择的方向,先进科学的管理系统,为家长和孩子们提供好的教学与服务。丰富多彩的课内外活动,给孩子更多锻炼和展示的机会。学校多次举办和参与各类大型演出与比赛,荣获多项国家级省级大奖。武汉音乐学院中南基地是一家创新化、专业化、国际化、品牌化的艺术教育连锁机构。是中国首批将移动互联网创新变革引入艺术教育的机构之一,我们培养自信力、合作力、沟通力、创造力的少儿艺术人才。

音乐学院培训学院中南基地课程详情

声乐综合提升课程
课程详情:我们采用自主教材,结合实践教学,帮助孩子扎实基本功,提升综合水平。专业的声乐教师进行指导,帮助学员及时纠正各种问题,保证教学效果。并且良好的学习环境,以及完善的设施,您可以安心让孩子在这里学习。

架子鼓基础提升课程
课程详情:架子鼓是一种非常有活力的乐器,铿锵有力的声音不仅可以让人感受超强的节奏感,同时也会让人感受到音乐的力量。学好架子鼓不仅要具备相应的乐理知识,还要有良好的节奏感,更要做到四肢协调配合。我们不仅可以为学员讲解系统的基础知识,同时还可以为学员提供练习的机会,专业老师全程把关,让学员的节奏感和四肢协调能力得到稳步提升!

舞蹈培训老师介绍

杨清华:武汉音乐学院舞蹈系,曾参加大学生艺术节比赛获得优秀奖;2015年获得湖北高校“武林大会”一等奖;2016年参与武汉音乐学院2012级本科毕业武舞蹈汇演获得院校领导一致好评;多年丰富舞蹈教学经历,教学上百位学子,深入研究如何让少儿舞蹈的学习更加易懂易学,让孩子从心底爱上舞蹈,艺术启迪智慧!

金铎:资深钢琴老师,武汉音乐学院音乐教育专业,主修钢琴;多年钢琴教学经验,多次获得省.市.校钢琴比赛各种奖项,获得市钢琴比赛一等奖;培养百余位优秀学子,具有较强亲和力,善于针对学生不同个性与性格,制订科学合理的教学计划,对孩子的音乐艺术思维进行启蒙,艺术启迪智慧。

音乐学院培训学院中南基地优势和教学特色

实力强大个性化体验,系统专业教学模式,个性化的教学方式和上课场景,让孩子更容易接受,学习效率和效果显著。

古筝培训地址详情

中南校区:武汉市中南路天紫广场

有关乐器方面相关知识问答

如何选择乐器?
1、可以根据孩子的兴趣和特长:想想看,学习民族乐器对他来说是好还是坏。不要小看这个问题,对于孩子来说,乐器的开始很可能会影响他审美情趣的形成。例如,一个孩子的一种乐器是小提琴,之后他可能会非常喜欢西方的管弦乐。孩子先学的乐器是京剧,以后可能会成为京剧迷……
2.对于固定音高的乐器:如果你想让你的孩子学习钢琴、手风琴、管风琴、电子琴等键盘乐器,这是适合孩子的。如何选择乐器?因为这些乐器有固定的音高,孩子们不必用耳朵来调音。在学习的过程中,幼儿很容易在自己的演奏中获得稳定准确的音高感。当然,购买这种乐器后,要注意经常保养(尤其是钢琴),因为琴弦很容易松脱,音色不准对孩子的耳力发育是有害的。此外,玩具电子琴、玩具钢琴等声音更有可能不准确,不要将其作为练习钢琴使用。
3.对于没有固定音高的乐器:如果你想让你的孩子学习一种弓弦乐器,如小提琴或二胡,要知道没有固定的音高。也就是说,孩子学习这种乐器是通过孩子自己的听觉调音。因此,对于重听的孩子来说,学习这样的乐器是很困难的。使用各种不同的高音和低音(如动物的鸣叫或汽车喇叭)让你的孩子模仿。一般来说,如果一个孩子能正确地模仿这些音调,他就具备了学习这些乐器的听力条件。否则,立即学习这些乐器是不合适的。当然,在为孩子购买这种乐器时,要考虑乐器的长度、尺寸大小适合孩子练习。儿童使用成人乐器有困难,所以,还是以选择儿童练习钢琴为宜。

小主持

班制:小班

立即咨询

乐理课

班制:小班

立即咨询