当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 粤嵌小创客 正文

龙华python编程培训课程排名

作者:粤嵌小创客

发布时间:2020-05-23

粤嵌小创客是广州粤嵌通信科技股份有限公司(股票代码:839909)专门打造的一个潜能开发和兴趣培育的少儿教育品牌。小创客将传统的科普知识教育拓展到实战教育的层面,以观察、实践、假设、结论的科学教育方法,通过寓教于乐的教学方式,引导与帮助孩子们在探索中获得完整的知识、多元的智慧、积极的情感和卓越的能力;全面提升孩子的逻辑思维、创造、沟通、合作、动手 、观察认知等综合能力。粤嵌小创客依托粤嵌13年产品研发和高端IT教育经验,百余名IT精英教研专家及200多家高校众创空间的优势,历经数年,研发出面向中国青少年儿童的,以工程动力科学、少儿编程、智能机器人为核心的,集创客教育、创客教具研发、国内外大型权威科技赛事、国际考试认证、创客实验室搭建等为一体的中国青少年儿童创客教育平台。教学体系落实创新教育理念,强调学生综合能力的培养和实际解决问题能力的提升,在激发兴趣和锻炼思维的同时,传递前沿技术,帮助中国青少年儿童培养迎接未来世界的能力和思维视野...

孩子的潜能开发和兴趣培养至关重要,尤其对孩子以后的学习与成长更为关键。粤嵌小创客教育专注少儿教育服务,开设了少儿编程培训等各种培训课程,教学老师既专业又敬业,深得家长信赖,一起来了解下吧!

关于粤嵌小创客教育培训学校

深圳粤嵌小创客是广州粤嵌教育专门开发的专注于潜能开发和兴趣培育的少儿教育品牌。小创客将传统的科学知识教育扩展到实际教育水平,运用观察、实践、假设和结论的教育方法,指导和帮助孩子通过探索获得完整的知识、多元智慧、积极情绪和卓越能力,全面提升孩子在逻辑思维、创造、交流、合作、实践和观察方面的综合能力。

儿童编程培训优势和特色是什么?

凭借粤嵌高端IT教育的优势,我们将前沿技术与现代工程相结合,并根据不同的年龄和专业细分,使每个学生都能真正取得成果。拥有数十人专业教具研发团队,教学、课程、教具,完美搭配。每位教师必须从高校工科类毕业,有三年以上的教学经验,并已获得国际教练认证。

粤嵌小创客教育设置了哪些课程?

机器人编程启蒙班
招生对象:适合4-6岁的学龄前儿童学习。
学习目标:了解机器人编程与人工智能的关系,通过教具制作机器人的身体,通过程序编写机器人的大脑。

5-6岁电动机械课程
招生对象:5-6岁孩子
班制:小班
班型:白天班、晚班。
课程简介:5-6岁阶段使用电动齿轮教具,以建筑与初级的机械为主题,通过认识杠杠、滑轮、齿轮、轴的用途,培养孩子们的协作能力。

少儿编程培训老师简介

彭子荣:讲课情绪饱满,声情并茂。教学中,善于提出激发小朋友思考的问题,以问题激活课堂。围绕“科学学习,趣味学习”为核心,尊重学生想法,注重营造轻松和谐的教学氛围。

许志辉:对工作认真负责,富有热情,在授课中帮助学生巩固课堂所学知识,奠定良好的编程基础。课堂上常用一些生动的例子使学生充分发挥自己无穷的想象力,收获快乐,收获知识。

粤嵌小创客教育培训学校地址在哪?

龙岗校区:深圳市龙岗区龙岗街道鹏达摩尔城
龙华校区:深圳市龙华区民治平安路向南四区

关于少儿编程相关知识介绍

少儿编程未来发展前景怎样?
少儿编程是近几年流行起来的青少儿学习、培养兴趣的新方向,随着国家对于少儿编程的重视,少儿编程已经成为了互联网热搜词,随之而来的少儿编程培训品牌也雨后春笋般出现。少儿编程已经被写入到未来高考考试项中,可见国家对于编程的足够重视,从少儿抓起是编程快速发展的重要途径。未来,AI将会替代人类40%的工作,而其中的精髓就是编程,所以,少儿编程的发展前景可以说是无可限量的。

3-5岁科学工程

班制:小班

立即咨询

5-6岁电动机械

班制:小班

立即咨询