当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 乐奥体育文化 正文

南山儿童飞盘培训哪个机构好

作者:乐奥体育文化

发布时间:2020-05-23

发起全国大学生极限飞盘联盟CUUA2018年扎根深圳建立青少年培训基地。乐奥飞盘俱乐部为5-15岁的青少年提供专业的飞盘培训,包括周末班、课后班和假期班。教学模式在结合美式飞盘趣味性与日式飞盘严谨性的基础上,结合亚洲小孩的审题特征,自主研发设计了一系列的飞盘特色课程。使小朋友能更好得玩,更快速地融入了解并掌握飞盘技巧。课程紧跟专业训练的方法,围绕青少年教育的特点,寓教于乐,帮助小朋友在有乐趣的训练中培养对飞盘的热爱。...

想要玩好飞盘,需要经过专业的培训才行。乐奥飞盘学院专注飞盘培训多年,并积累了丰富的教学经验,先后开设了飞盘培训等培训课程,深受孩子们的喜爱。具体情况如下。

关于乐奥飞盘学院

深圳乐奥飞盘为5-15岁的青少年提供专业的飞盘培训,包括周末班、课后班和假期班。教学模式在结合美式飞盘趣味性与日式飞盘严谨性的基础上,结合亚洲小孩的审题特征,自主研发设计了一系列的飞盘特色课程。使小朋友能更好得玩,更快速地融入了解并掌握飞盘技巧。课程紧跟专业训练的方法,围绕青少年教育的特点,寓教于乐,帮助小朋友在有乐趣的训练中培养对飞盘的热爱。

飞盘训练特色和办学优势

运用独特的训练方法,从孩子的身体出发,让我们的孩子可以更有参与与互动,激发孩子的运动乐趣,更能在训练中体验到快乐。更是加入了体姿体态矫正,让我们孩子可以在一个科学健康的条件下学习飞盘运动。

乐奥飞盘学院课程设置

少儿飞盘躲避课培训班
课程介绍:躲避盘主要练习投掷,接盘和躲闪。投掷和接盘主要培养到了孩子的手眼的协调和综合的身体的协调和控制,强调的是相对静态和精准的协调和灵敏的刺激。躲闪则是孩子的前后左右和上下的移动,对于信号作出快速的反应,是一种相对剧烈的协调,速度,平衡等素质的刺激。在这个阶段通 过躲避盘去培养孩子的能力,有巨大的优势,并且是全面,安全的办法。

飞盘培训冬令营
课程设置:
1、充满快乐的运动,从握盘开始,寻找机会传盘,到跑向得分区接盘,在动作配合之间体验无限乐趣。
2、突破疆域、阶层、文化、年龄所有的差异,任何人就可以参与,感受飞盘,享受飞盘。
3、身体素质是锻炼,飞盘精神培养人的沟通性,增进心智的成熟。
4、强调队员之间的配合,需要协作互助的团队精神。

飞盘培训老师介绍

徐江军:盘龄9年,知名飞盘运动员和人力环球者,在中国、俄罗斯、拉脱维亚和白俄罗斯等国获10余次飞盘赛冠军。冬季徒步穿越贝加尔湖中国一人,其飞盘和探险事迹和曾被CCTV4、CCTV5、CCTV news、CGTN和美国Huffington Post等多家媒体报道。

胡琨:盘龄28年,毕业于台湾体育运动大学,现任WFDF世界飞盘总会常务理事和AFDF亚洲飞盘总会秘书长。拥有全面的飞盘技能技能,曾获WFDF飞盘全能赛亚军。长期在台湾执教,多次带中华台北队参加国际大型比赛,有丰富的教学和实战经验。

乐奥飞盘学院地址详情

南山校区:深圳市南山区沙河东路

关于飞盘运动相关方面的知识介绍

学习飞盘有哪些好处?
1、学习飞盘可以减肥。你可以找到一种简单、快乐的健身、瘦身方法。飞盘不仅能强壮身体,还有减肥的效果。
2、学习飞盘可以放松心情。你可以有一个转换心情的地方。当你心情郁闷,需要发泄的时候,你可以来飞盘。跟我们一起流汗,一起欢笑。
3、学习飞盘可以拓展社交圈子。学习飞盘,你可以学习到一种崭新的、很好的社交方式。尤其是由于极限飞盘团体与其它运动相比比较小,极限飞盘的参与者能感觉到他们是关系亲密的家庭的一部分

中学飞盘班

班制:小班

立即咨询

小学飞盘班

班制:小班

立即咨询