当前位置: 首页 西安站 西安培训 欧朋兰博 正文

雁塔数据库培训机构排名

作者:欧朋兰博

发布时间:2020-05-23

欧朋兰博IT教育集团,其所有品牌OPENLAB是国际授权专业IT培训考试机构。拥有电信级的网络实验环境,95%以上专家级的全职师资,培训的网络、系统、数据库等高端专业人才占所在地区的70%以上,是目前全国著名培训机构。尤其是OPENLAB开放式实验教学得到业内同行的一致认可并学习模仿。主要开设CISCO、MICROSOFT、REDHAT、ORACLE、HUAWEI、JAVA、SAP、COMPTIA等课程。集团在北京、上海、广州、杭州、武汉、南京、西安、成都、合肥、苏州、河北等地设有分中心,我们立志打造中国高端教育品牌。 采用国际IT厂商标准认证课程,根据企业职位需求进行专业整合设计。 不少培训机构自行设计课程,但课程研发能力与国际IT巨头显然无法相提并论,OPENLAB的课程设计中尽可能采用国际认证课程,以保证课程的专业性和系统性,对于厂商课程中没有的部分,由资深专家设计课程,与国际认证组合课程配合,教学与职位更吻合。课程系统而全面,学员在企业资深专家的指导下,进行职业定位学习规划。 OPENLAB的专业课程包括网络,系统,软件,数据库等IT各个领域。学员可以选择适合自己的课程,而不...

鸥鹏IT教育开设了网络工程师培训等课程,鸥鹏IT教育拥有电信级的网络实验环境,雄厚的师资力量,95%以上专家级的全职师资,培训的网络、系统、数据库等高端专业人才占所在地区的70%以上,是目前全国著名培训机构,大家一起了解一下吧。

关于鸥鹏IT教育

西安鸥鹏其所有品牌OPENLAB是国际授权专业IT培训考试机构。拥有电信级的网络实验环境,95%以上专家级的全职师资,培训的网络、系统、数据库等高端专业人才占所在地区的70%以上,依托资深行业背景,致力于为企业提供IT人力资源解决方案。委托招聘、人才派遣、定向培训等各种人才服务都得到了企业的充分认可。根据学员自身情况,进行职业规划。

鸥鹏IT教育课程

MOS认证课程
课程详情:MOS认证;Microsoft Office Specialist (MOS)认证概述:获得特定 Office 程序的Microsoft Office 专员认证,证明您具备充分利用 Office 所需的技能。 持有 MOS 认证的新进员工的年薪比无认证的员工高 16,000 美元。如果您正想要考取较高级别的 Microsoft Office 专家和 Microsoft Office 大师认证,Microsoft Office 专员认证将是您理想的起点。

鸥鹏IT教育有什么优势?

在企业资深专家的指导下,进行职业定位学习规划。学员提供免费技术讲座和咨询服务,根据学员自身情况,进行职业规划。

网络工程师的相关资讯!

什么是网络工程师?所谓的工程师是通过学习和训练,掌握网络技术的理论知识和操作技能的网络技术人员。网络工程师能够从事计算机信息系统的设计、建设、运行和维护工作。企业信息化过程需要以下四种人:企业信息化主管:负责信息化建设中的目标与方案决策,信息化建设中的方向研究,工程技术人员:负责信息化系统的设计、建设,包括设备、系统、数据库、应用系统的建设,运行维护人员:负责信息化系统的运行、维护、管理以及基本的开发,操作应用人员:主要应用信息化系统进行本职工作。

鸥鹏IT教育思科培训开课地址

雁塔校区:雁塔区融鑫路3号

CompTIA A+

班制:小班

立即咨询

Java企业级开发

班制:小班

立即咨询