当前位置: 首页 青岛站 青岛培训 励步英语 正文

李沧少儿英语培训班哪里好

作者:励步英语

发布时间:2020-05-23

励步英语是纽交所上市公司好未来集团旗下高端英语品牌。专注于为2-15岁孩子提供国际学校同步课程,英文释义“FIRSTLEAP”意在为孩子们提供高端优质教育、跨好人生“第一步”。诞生以来,坚持自主研发和引进国际优质教育资源相结合,让孩子尊享全球同步优质教育资源,培养英语学科能力出众、快乐自信、综合素质新一代,让孩子成长的每一步,与世界同步。 励步英语目前已在全国30余个城市开设一百家教学中心。全部课程体系基于CLIL教育理念,运用高科技教育手段,通过2-6岁多元启蒙课程、6-10岁全科进阶课程、与10-15岁国际菁英课程三个成长阶段的进阶课程,着力培养具备全英文沟通能力,全英文学习能力,全英文解决问题的未来全球化精英。 为给孩子创造全面的英语学习环境,励步英语自主开发励步云学习、魔力童英语等APP,通过OPAS智能练习系统、Reading a-z分级阅读、全外教线上互动直播课等全场景的学习产品与服务,帮助孩子快乐的浸泡在英语海洋中。...

励步少儿英语学校开设了英语少儿培训等课程,励步少儿英语学校全学科的国际化教学服务,旨在培养快乐、自信、具备全球化竞争力的下一代精英。 励步并非只为教授英语,而是要抓住童年时光,为给孩子创造母语式英语学习环境,让孩子在面对未来竞争中更具优势,大家一起了解一下吧。

关于励步少儿英语学校

励步少儿英语在国内传统公立教育注重对知识的积累、灌输,但弱于对知识的运用和质疑,缺乏对创造力和个性化的培育与塑造。 我们深感:孩子们需要有趣的、多元化、全学科并强调性格养成和学以致用的课堂内容。励步的团队将英语的习得与学科知识的涉猎以及能力的培养三者融合,充分释放孩子天性,让孩子在有趣的课堂和活动里, 获得成就感,真正学以致用,让孩子在面对未来竞争中更具优势!

励步少儿英语培训中心课程

励步英语6~12岁能力练就课程
6岁左右是儿童从关注自我到开始关注他人的过渡阶段,12岁以前也是儿童二语习得的黄金期。认知水平的不断提升使这个阶段的儿童对结构有更强的感知和处理能力,对词汇、句型和语法的掌握更为扎实。读写能力的发展意味着养成良好的阅读习惯、做好充分的书写准备至关重要,也是今后学术成功的关键。在励步英语小学阶段,我们会与家长一起通过量身定制的课程全面提升孩子的语言综合运用能力,持续激发孩子的英语学习兴趣,帮助孩子自如应对英文交流需求。

励步少儿英语学校有什么优势?

国内独创的非亲子课堂,双语环境,全透明课堂,丰富的课堂活动,过百种专业教具,全面激发孩子潜能,严格小班教学,真正关注孩子的个性成长。

关于少儿英语的相关知识!

学习英语的好习惯,将英语真正融入日常生活。不要学英语,而要生活在英语当中。 把难单词、难句子制作成海报,贴在家里显眼的地方,不知不觉就掌握了。 睁开眼睛的一件事就是“大声喊英语”。喊出一天的活力和辉煌,喊出一天的充实和成功。 入睡前一定要大喊英语十分钟。让英语进入潜意识,做梦也在学英语。“四个一”原则:每当读英语或说英语的时候,做到一抬头、一挺胸、一收小腹、一用力。 尽量多地听录音。这是很有效、很便宜的学习方法。听得越多,语感就越好,而且英语发音就越好听。

幼儿英语培训开课地址

张店区分校:淄博万象汇商业街
长沙校区:
星沙校区
和庄校区
定王校区
郡原校区
御才天晟校区
武广美誉校区
青岛校区:
市南校区
城阳校区
李沧校区

音乐

班制:小班

立即咨询

虚拟体育

班制:小班

立即咨询