当前位置: 首页 深圳站 深圳培训 加百围棋珠心算 正文

深圳龙华区珠心算培训哪所学校好

作者:加百围棋珠心算

发布时间:2020-05-19

加百教育集团创办于2009年,拥有十年办学经验,旗下集:围棋、珠心算、武术、散打、国学等文体结合式教育集团。十年来参加各种赛事获得百余枚奖牌,集团致力4-12岁教育的先进品牌,利用文体结合式的教学手段,让孩子的成长得到全面的发展。专业的教学团队历经多年磨练,倾力打造拥有丰富的教学经验和实践的教育品牌资源,是目前深圳规模较大并具有一定影响力的知名专业少儿文体教育机构品牌。公司不断提高教学质量和服务水平,自创办以来深受社会各界的广泛好评和家长们的一致认可。目前已发展成为深圳文体教育开发先进品牌。...

深圳加百围棋珠心算培训致力4-12岁教育的品牌,利用文体结合式的教学手段,让孩子的成长得到全面的发展,开设有少儿围棋培训等课程,专业的教学团队历经多年磨练,倾力打造拥有丰富的教学经验和实践的教育品牌!

关于加百教育

深圳加百围棋珠心算学习的每一阶段的课程都为下一阶段课程的提高打下坚实的基础,强调全面发展,避免重文轻理,或重理轻文偏科现象,使学生的知识面和综合素质都得到全面均衡发展。教师教学经验丰富,热心青少年公益事业,多年来培养出不少品德、成绩优秀的人才。

深圳加百围棋珠心算培训课程安排

少儿围棋培训
以小班教学为主,快速提高,加强学生思维的综合能力,极大的拓展少儿思维空间。如:逻辑思维、观察力、记忆力的训练。环境幽雅条件很好,随到随学,是少儿学习围棋提高智力理想的场所。

深圳珠心算培训优势特色

采用小班制教学,老师有更多的时间指导每个孩子,及时发现问题、解决问题,根据孩子的不同特点因材施教,相应对薄弱环节进行巩固,消除"短板",效果更加显著。

文体培训资讯分享!

学画可以使孩子的消极心理负担得到卸除,获得心理平衡,保障心理健康。
调查资料表明,在小学、幼儿园的孩子中有25%~30%心理上是不健康的。据某些幼儿园园长和家长反映,似乎远远不止这个比例。不少孩子的主观反映与客观刺激极不一致。他们执拗、任性、无理取闹,自理能力极差,这种心理上的不健康是长期不良教育形成的。不良教育起初造成孩子心理上的消极、不平衡,这种不平衡的反复出现,就慢慢地固定下来,变成不健康的心理,而学画可以克服这种不良教育的影响。

加百教育老师介绍

雷老师
毕业于音乐学院音乐教育专业,从事教育行业十一年,国家首批亲子咨询师,非常热爱中国传统文化,坚信中国传统文化、世界非物质文化遗产(珠心算)的传承需要更多热爱教育的人士去发扬传承。具有5千年历史底蕴的围棋更是在2018年列入了大学单招,我们坚信中国传统文化会在世界各地开花结果。现任加百教育集团珠心算高级总监。

深圳少儿书法培训开课地址

校区地址:金龙华广场得龙国际教育城

美术

班制:小班

立即咨询

书法培训

班制:小班

立即咨询