当前位置: 首页 广州站 广州培训 粤嵌IT培训 正文

黄埔嵌入式软件开发培训哪里的好

作者:粤嵌IT培训

发布时间:2020-05-15

广州粤嵌通信科技股份有限公司始于2005年,2016年正式挂牌上市(股票代码:839909),是一家IT高新技术企业,以嵌入式、物联网、VR技术、智能制造、大数据、云计算、移动互联、人工智能等为主要研究方向。13年的耕耘,积累了丰硕成果,累计拥有国家专利产品20多项,获得专利技术及软著30多项,扶持创客团队获得专利及软著113项。总部设在广州科学城,在长沙、深圳、重庆、西安、武汉开设直营分中心,在贵阳、南宁、南昌、福州、郑州等地开设办事处。粤嵌经营智能设备研发、产教融合联盟、粤嵌众创空间、粤嵌小创客四大业务,秉承“行业引领,齐商共赢,开拓创新,服务诚信”的核心经营理念,为业界提供全面的IT技术服务,在发展过程中形成了在IT技术自主创新方面的优势和沉淀,先后通过国家高新技术企业、国家级众创空间认定,同时,粤嵌是教育部产学合作协同育人项目合作单位、广东省教育厅校企合作协同育人项目合作单位、广东省重合同守信用企业、广州市企业新型研发机构、广州股权交易中心会员、广州市黄埔区青年创新创业基地、广州市黄埔区商业联合会理事单位,广州开发区科技创新企业、广东省计算机学会培训委员会主任单位、中共广州市黄...

想要将IT技术学好,除了自身努力之外,专业培训也不能少。粤嵌培训中心是一家专注UI设计培训的专业机构,课程内容全面,教学老师专业,学习效果显著。具体详情,一起来了解下。

粤嵌培训中心课程设置

嵌入式Linux开发周末培训班
培训对象:欲从事嵌入式方面开发的研发人员,计算机、电子、自动化、信息工程相关专业。
课程程描述:基于Cortex-A8平台的嵌入式linux移植,开发嵌入式linux驱动程序,开发Android图形界面;掌握嵌入式linux项目的完整开发流程。

Python人工智能培训班
课程内容:
1、Python语言基础:变量和数据类型、编程基础、简易爬虫实战、Pip安装方法以及环境、Pip基础使用和指定源等。
2、Pythonweb开发:flask入门数据库操作、sqlite3数据库简介、数据库基本操作等。
3、Python爬虫开发:正则表达式的基本使用、基于github文档配置、Scrapy初步简介、Scrapy常用命令等。

网络安全培训老师介绍

李迎春:高级讲师 广告设计专业,业内经验丰富的网页设计师,曾就职于知名教育互联网上市公司,负责多个大型企业网站界面设计,积累了丰富的实践经验和理论知识。

蓝一聪:UI讲师,从事设计行业多年,具有丰富的平面设计、UI设计经验,主要从事网页UI设计、品牌VI设计及推广、平面广告、设计培训等;擅长Photoshop、Illustrator、CorelDRAW、Sketch、AxureRP、justinmind等软件。

粤嵌培训中心优势和教学特色

秉承“行业引领,齐商共赢,开拓创新,服务诚信”的核心经营理念,为业界提供全面的IT技术服务,在发展过程中形成了在IT技术自主创新方面的优势和沉淀,先后通过国家高新技术企业、国家级众创空间认定。

嵌入式开发培训地址详情

总部:广州市科学城光谱西路69号TCL文化产业园

粤嵌培训中心简介

广州粤嵌培训学校成立于2005年,是一家IT高新技术培训机构,以嵌入式、物联网、VR技术、智能制造、大数据、云计算、移动互联、人工智能等为主要研究方向。13年的耕耘,积累了丰硕成果,累计拥有国家专利产品20多项,获得专利技术及软著30多项,扶持创客团队获得专利及软著113项。总部设在广州科学城,在长沙、深圳、重庆、西安、武汉开设直营分中心,在贵阳、南宁、南昌、福州、郑州等地开设办事处。

关于软件开发行业相关知识介绍

怎么学习软件开发?从计算机操作系统开始学起。在学习软件开发技术之前,首先应该学习一下操作系统知识,操作系统知识包括操作系统体系结构、资源管理、任务调度等内容。选择学习一门全场景编程语言。对于初学者来说,在编程语言的选择上建议选择一门“全场景编程语言”,目前Java、Python和C#都是不错的选择,学习全场景编程语言的好处就是未来可以向各个领域发展。学习软件编程技术一定要重视实验、总结和交流,在学习完基础的编程语法之后,尽量能够找一个实习岗位锻炼一下。

linux云计算课

班制:小班

立即咨询

CCIE网络安全

班制:小班

立即咨询