当前位置: 首页 烟台站 烟台培训 闲时无人机 正文

烟台高新无人机培训口碑排行

作者:闲时无人机

发布时间:2020-05-09

公司是中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-CHINA)授权的独立培训机构,主要承担服务企业的无人机飞手培训工作,北航大教师,现代化的培训教室,优良的机型设备,自主研发成熟高效的模块化题库系统,助力学员轻松完成学业。优势1.教材教具资源先进丰富: 拥有初、中、高级无人机55架,用于训练、考试、航拍、航摄、巡线、植保、遥感等各类任务;其无人机型号包括风火轮F550多旋翼、飞越X6多旋翼、大疆S1000多旋翼、大疆M600pro多旋翼、冲浪者固定翼、塞斯纳固定翼、DB系列固定翼等机型。结合学员的学习进度调整训练机型、根据任务的种类搭配各类挂载设备。合理搭配、规划缜密、严谨科学。2.学成之后就业渠道广泛: 随着科技的发展无人机跨越军事用途,走向民用领域。以其独有的运行成本低、无人员风险、机动性能好、超视距飞行、使用方便高效等特点,目前已被成功应用于影视航拍、警用消防、电力管道巡查、应急抢险、森林防火,林业水利,农药喷洒、商业表演等领域,以媒体行业为例,据评估,单是全国电视台就有约1万人需要考取无人机驾照,电网巡线的缺口为120万,由于我国低空无人机操控技术起步较晚,培训机构较少。当下无人机...

烟台闲时科技无人机驾驶员培训是一家专业培训无人机培训学校,常年开设无人机技能培训等课程,拥有优良的机型设备,现代化的培训教室,具体情况让我们一起来了解一下吧。

闲时科技无人机驾驶员培训课程介绍

无人机行业认证培训班
班制:小班
班型:全日制
课程详情:课程教学从基础开始,零基础学习完全没有问题,在教学过程中会充分考量每位学员的教学进度,适当增加学员模拟器飞行时间,以提升学员掌握程度。

无人机驾驶员培训班
班制:小班
班型:全日制
课程特色:理论和实践,课程严谨,内容充实。课程实用性强,实践水平高,贴近行业应用。

无人机操控培训老师介绍

庄鹏:部队转业军人,曾于直升机某团服役5年,为人正直,乐于助人,专业知识扎实,经验丰富。

闲时科技无人机驾驶员培训优势和教学特色

教材教具资源先进丰富:拥有初、中、高级无人机55架,用于训练、考试、航拍、航摄、巡线、植保、遥感等各类任务;结合学员的学习进度调整训练机型、根据任务的种类搭配各类挂载设备。合理搭配、规划缜密、严谨科学。

关于闲时科技无人机驾驶员培训

闲时科技无人机驾驶员培训主要承担服务企业的无人机飞手培训工作,北航大教师,现代化的培训教室,优良的机型设备,自主研发成熟高效的模块化题库系统,助力学员轻松完成学业。拥有初、中、高级无人机55架,用于训练、考试、航拍、航摄、巡线、植保、遥感等各类任务;其无人机型号包括风火轮F550多旋翼、飞越X6多旋翼、大疆S1000多旋翼、大疆M600pro多旋翼、冲浪者固定翼、塞斯纳固定翼、DB系列固定翼等机型。

无人机培训地址详情

校区地址:烟台市大学生创业园区

有关无人机方面相关知识

无人机驾驶证怎么考?
1,无人机驾驶培训考试需要找AOPA授权的单位培训。价格方面目前没有统一定价,有便宜有贵的。多旋翼比较容易上手,直升机较难。证书由AOPA统一颁发。
2,《轻小无人机运行规定(试行)》颁布,无人机上天须有适航证书、申报飞行计划。
3,15000元操作培训和资质考试费用,才得以考试领证。如无经验,须从头培训,收费会更高。

无人机 私人定制班

班制:小班

立即咨询

无人机无基础班(28天)

班制:小班

立即咨询