当前位置: 首页 上海站 上海培训 金程教育 正文

上海保利时光里购物中心附近国际财务管理师培训收费

作者:金程教育

发布时间:2020-05-06

金程教育核心优势 金程财经积极探索“互联网+”模式,“3+2”金字塔教学模式及“粉末化学习法”,立体传授、360度呈现知识体系。自2000年初就前瞻性地预测并结合了金融人才培养的需要,陆续推出众多国际知名、行业先进的财经资格证书培训等。金程教育机构简介 金程教育致力于投资管理(CFA)、风险管理(FRM&CFRM)、会计核算(CPA、CMA、ACCA、CFO、会计实战)、理财规划(RFP、ChFP)等领域的国内外财经资格证书培训,力争培养具有全球专业化视野及专业能力、创新思维和管理视野的综合性财经人才。 金程财经积极探索“互联网+”模式,“3+2”金字塔教学模式及“粉末化学习法”,立体传授、360度呈现知识体系。自2000年初就前瞻性地预测并结合了金融人才培养的需要,陆续推出众多国际知名、行业先进的财经资格证书培训,持续的高通过率、专业的品质、优质的服务备受学员与客户好评。...

上海金程教育培训学校是一家综合性金融教育培训机构,以金融证书和技能培训为核心,拥有FRM培训等培训课程,可以满足不同学员的需求,接下来让我们一起来了解一下吧。

金程培训课程设置

考研培训班
招生对象:在校考生、在职考生
课程安排:面授、网课、直播
培训内容:考研公共课数学、英语、政治、199管综、396经综、金融硕士、经济学硕士、会计硕士等专业硕士的课外培训辅导。

RFP培训班
课程安排:面授 网课
培训内容:RFP证书科目课程培训、RFP知识内化落地课程培训
招生对象:在校大学生、从事金融、保险、证券、投资、银行、律师、会计、房地产等行业专业人士和各类企业中致力于财务策划发展和对财务规划有兴趣的人士

ACCA培训老师介绍

Jack :金程教育资深培训师、数学与应用数学学士、金融学硕士、FRM(金融风险管理师);就职于某股份制银行总行风险部,负责新资本协议计量模型与支持体系验证;曾多次组织浙江省、江西省高考公益讲座。

丁琍珺:金程教育专家,人民银行首批内训师,先后任职于人民银行、中国工商银行、交通银行,拥有30多年银行从业经验。对银行服务管理、营销管理和风险管理有深入研究和实践,同时兼任银行内部培训师,帮助银行打造了一批又一批先进的管理团队。

金程教育培训学校优势和教学特色

金程教育聚焦“为学员增值,让学员享受更专业优质的服务”的目标,以优质的服务和便利高效的学习平台着力成为学员成长路上的“助推器”。

关于金程教育

金程教育致力于投资管理(CFA)、风险管理(FRM&CFRM)、会计核算(CPA、CMA、ACCA、CFO、会计实战)、理财规划(RFP、ChFP)等领域的国内外财经资格证书培训,力争培养具有全球专业化视野及专业能力、创新思维和管理视野的综合性财经人才。

会计职称培训地址详情

金程浦东校区:上海市张杨路601号华城大厦

相关知识介绍

中级会计职称照片格式要求有哪些?
1、请先注意修改IE(浏览器)的安全设置。
2、照片源文件要求是标准证件照片,白色背景,jpg格式,大于10KB,像素>=295*413,且经专用报名照片审核处理工具审核通过并处理后方可正常上传。请点击:下载安装照片审核处理工具(照片审核处理工具使用说明)。
3、照片必须清晰,完整。
4、近期证件照。

FRM通过计划

班制:小班

立即咨询

FRM二级通过计划

班制:小班

立即咨询